|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
04.02.2009, 12:09
|
|
День святого Валентина - что дарить и где праздновать?
Праздник заграничный, но у нас массовое распространение получил на радость продавцов товаров и услуг. Сижу и думаю, что подарить и куда бы сходить? Пока есть вариант подарить бутылку хорошего виски и на хоккей сводить. Но боюсь остаться не понятым.
|

# 2
04.02.2009, 12:56
|
|
Володь, это как в анекдоте. 
-Прости, дорогая, не знаю, какие цветы ты любишь, и потому я дарю тебе воблу.
- Да, милый, сейчас поставлю ее в пиво.
По сабжу. Ну я думаю, что этот праздник скорее для тинейджеров. Моя старшая влюбленная дочка наверняка получит подарок от мальчика, да и сама что-нибудь подарит. А младшая, как в том году, будет рисовать валентинки всем подружкам и друзьям класса.))
|

# 3
04.02.2009, 13:18
|
|
Вот подарочек оригинальный и романтический для влюбленных:

Или вот это, но уже для более близких отношений:
Итак, что же входит в набор «SEX-набор Expedition»? В него входит изящный рюкзачок секс-путешественника, в котором хранится все, что нужно для профессионального и любительского интимного времяпрепровождения: повязка для глаз (наколенники), две салфетки для интимной гигиены, две влажные салфетки для рук, презерватив «SICO», и, наконец, два игровых кубика с надписями.
Как же играть с помощью этого прикольного подарка? Очень просто! Вы завязываете партнеру глаза и кидаете кубики – они подскажут, что Вам следует делать дальше: на сторонах одного из кубика перечислены части тела, а, прочитав случайно выпавшую надпись на стороне другого кубика, Вы узнаете, какую конкретно интимную процедуру Вы должны произвести над телом партнера. Это первый и самый очевидный уровень сложности. Игру можно усложнять по своему усмотрению. Например, исполнять указания кубиков в темноте. Или, что еще интереснее, в темноте и без участия рук. Как видите, прикольный подарок «SEX-набор Expedition» дает неограниченные возможности для творчества.
«SEX-набор Expedition» - увлекательное путешествие в мир страсти и наслаждения!
|
|

# 4
04.02.2009, 13:21
|
|
Сообщение от Honey
 А младшая, как в том году, будет рисовать валентинки всем подружкам и друзьям класса.))
|
+1 - детворе в школе веселее будет (+ тем кто постарше - еще один повод, кроме 23Ф и 8М оказать знаки внимания...)
А ПРАЗДНОВАТЬ ЛИ ВООБЩЕ?
спорили недавно с соседями (мужья против жен).
Дамам подавай подарочки и стол накрывай и все такое..
а нам - "нам иностранные праздники не нужны. а на сэкономленные бапки можно просто напица" :-))
Имхо (учитывая легенду о Святом Валентине) - праздник для ВЛЮБЛЕННЫХ (которым не дозволяли обручиться), а не для муж-жена. для последних есть годовщина знакомства, годовщина свадьбы и т.п.
Вот тут интересно рассказано http://www.calend.ru/holidays/0/0/15
кратко ...на Руси был свой праздник влюбленных, вот только отмечался он не зимой, а в начале лета. Он был связан с легендарной историей любви Петра и Февронии и посвящен Купале - языческому славянскому богу, сыну Перуна..
...Эта история датируется примерно 269 годом, в то время Римской Империей правил император Клавдий II. Воюющая римская армия испытывала острый недостаток солдат... ибо женатый легионер ...думает ...о том, как семью прокормить....император издал указ, запрещающий легионерам жениться.
Но влюбляться-то солдаты от этого не стали меньше. И..нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был священник по имени Валентин из римского города Терни. ...Валентина приговорили к казни. ..сам Валентин был влюблен в дочку тюремщика. ...священник написал девушке прощальное письмо, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили.
Впоследствии, как христианский мученик, пострадавший за веру, Валентин был канонизирован католической церковью. А в 496 году римский папа Геласиус объявил 14 февраля Днем святого Валентина.
С 1969 года ... святой Валентин был изъят из литургического календаря католической церкви ... Впрочем и до 1969 г. церковь не одобряла и не поддерживала традиций празднования этого дня.
|
|
|

# 5
04.02.2009, 13:23
|
|
Дарить - себя)
Праздновать - на природе)
|
|
|

# 6
04.02.2009, 13:27
|
|
у нас есть такие варежки, прикольные)))
В том году я приглашала Андрея на чайную церемонию, за год до этого Андрей устроил романтический ужин, вся комната была в розах... я была в восторге))) В этом году пока не знаю что и как, думаю дома будем праздновать...так сказать не отходя от кровати кассы (с) )))
Над подарком ещё не думала, хотя пора )))
ЗЫ: У Андрюхи до сих пор хранится валентинка, которую я ему 10 лет назад дарила)))

# 7
04.02.2009, 13:28
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 +1 - детворе в школе веселее будет (+ тем кто постарше - еще один повод, кроме 23Ф и 8М оказать знаки внимания...)
|
О, вспомнила! В школе, где раньше училась моя дочка, на 14 февраля устраивали почтовые ящики, куда любой желающий ученик мог бросить любовное письмо или открытку, и конечно надо было указать класс и имя. Прикольно было. Дочка в 5 классе притащила открыток 10, но в основном от подружек.
|

# 8
04.02.2009, 13:30
|
|
Сообщение от Ksja
 у нас есть такие варежки, прикольные)))
|
только они были подарены на НГ)))))
|
|
|