|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
13.01.2009, 22:34
|
|
Еще одна тема про заговоры - "общество вольных каменщиков"
Ну типа - еще одна тема - для интелл.оживления Курилки.
Помнится впервые прочел об этом в 9 классе в "Войне и мире".
Прочел немного тогда литературы и был страшно поражен- оказывается после 4 осн.религий - это движение самое живучее в мире.
Переодически пишется, что все что творится с 19 в. в России, начиная с востания декабристов, это их рук дело.
Кто не понял о чем это я - пара-тройка ссылок:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Масон
http://www.vselprav.org/Html/Platonov/Platonov.htm
http://www.apocalypse.orthodoxy.ru/review/1999_2.htm
В последнем романе П.Дашковой "Источник счастья" - доказывается гипотеза, что весь мировой порядок и беспорядок целиком определяется ихним Великим Магистром. Весь вопрос только кто он сейчас -Сорос, Путин, Хамейни или Кисинджер.
|
|
|

# 2
13.01.2009, 22:43
|
|
Кмк это Нео 
|

# 3
13.01.2009, 22:45
|
|
Сообщение от elo
 В последнем романе П.Дашковой ...
|
Александр, не разочаровывайте меня 
зы. кста, читала про них в ранней молодости у Ж.Санд в "Консуэло" 
|

# 4
13.01.2009, 22:48
|
|
Хм, опять напахнуло "Духом времен"? 
|
|
|

# 5
13.01.2009, 22:50
|
|
|
|
|

# 6
13.01.2009, 22:53
|
|
Саша, только не убивай меня окончательно Д.Донцовой 
|

# 7
13.01.2009, 22:57
|
|
elo
Санечка, младца! 
|

# 8
13.01.2009, 22:58
|
|
Сообщение от vetk@
 окончательно Д.Донцовой
|
не, ее нет. Из всех из них читаю только Дашкову и Устинову, т.к. А.Кристи и Р.Стаута уже все прочел. 
|
|
|

# 9
13.01.2009, 23:39
|
|
ну то, что есть какие-то структуры или личности определяющие или стремящиеся определять мировой порядок имхо очевидно. Назовите их масонами, корпорациями или просто отдельными шизоидными индивидумами какая нафик разница. Меня например несколько удивляет другое. Почему вся эта хрень в итоге имеет деструктивное для человечества направление? Почему все вертится вокруг власти ради власти и как правило к власти стремятся и владеют ею люди несозидательного плана?
Ну т.е. нахрена например создавать конфликты и в итоге зарабатывать на торговле оружием или наркотой, вместо того например чтобы создавать какие-то прогрессивные технологии, двигать человечество к процветанию, осваивать космос, бороться с болезнями и т.п. Это ведь тоже привлекательные в смысле инвестиций и всяких разных человеческих амбиций сферы, однако нет же дай нам войнушку какую или пиписьками померяться у кого искандер длиннее или газовая труба ширее и т.п.
Это типа в природе человека агрессия всякая, доминирование силы и т.п. или это результат деятельности каких-то типа массонов или единственно правильный способ существования человеков в мире, типа разделяй и властвуй? Ась?
|

# 10
13.01.2009, 23:49
|
|
Сообщение от Tim
 Ась?
|
пишут, что это сатанизм 
а по-моему мнеиню - у тех людей, кот. стремяться и приходят к власти более развиты всякого рода пороки человеческие и даже нечеловеческие.
Вот если логически рассуждать - ведь ни один нормальный человек во власть не пойдет. Ему это просто не надо, тк. для него приориетны другие ценности, кот. у "человека разумного" уже на генетическом уровне определены- в первую очередь продолжение себя самого на более высоком уровне, а следовательно его семья. Зачем ему власть над другими абсолютно посторонними для него людьми.
Ну короче спок.ночи с со СНГ- завтра на работу рано надо ехать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|