|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.11.2005, 15:49
|
|
Конкурс: Весёлый ГАИшник
Привет "старичкам"!
Соскучилась по Вам жутко! И, решила-таки нарисоваться... в виде темы-вопроса: возникали ли на вашем опыте случаи, когда те, кто обычно раздражает, вас разряжал? А точнее: запомнился ли вам хоть один ГАИшник добродушным созданием? :?:
Тема возникла из вчерашнего забавного случая:
Еду на работу: хмурое утро, Ленинградка, пробка - короче, настроения нет совсем... :x останавливаюсь на перекрестке: справа ДТП  , с той же стороны ГАИшники бегут на противоположную сторону осуществляя замеры. У меня в машине орет музыка :guitar: (свеженькая сборка R&B), ритмы которой, видимо, доносились через приоткрытое окно и до ГАИшников... Вы не представляете как подскочило настроение от того  , что один из ГАИшечек, грузный такой мужчина лет 40, зажек прям на этом перекрестке - стал танцевать  ! И ладно-таки мне было весело, я знала с чего он гарцевал, а как, интересно, на него смотрели другие участники движения  ... Словами эту сцену не передать, чтоб прочувствовать надо быть очевидцем данной сцены... (хотя была помоему реклама аналогичная - кола чери или что-то вроде того...) :sly:
Во как бывает... а у вас?
|
|
|

# 2
15.11.2005, 15:58
|
|
есть у меня пара знакомых гаишников....
весёлые пацаны такие :D
|

# 3
15.11.2005, 16:00
|
|
Re: Конкурс: Весёлый ГАИшник
Сообщение от Primera-23
Во как бывает... а у вас?
|
Как-то будучи стуждентом, на Тазе попался в городе на скорости 130 км/ч. На набережной у Кремля.
Сначала я просил доказать, что скорость моя, а не троллейбуса, потом он начал травить анеки про бедных студентов, а я ему про жадных гаистов.
Короче, минут через 10 поржали - разошлись... 8)
|

# 4
15.11.2005, 16:09
|
|
Был случай года 2 назад при съезде на Софийскую набережную. Под мостом стоял представитель ГИБДД и регулировал движение. Ессено пробка образовалась. Стоим ждем пока он поток пропустит... 5 минут стоим... 10... у народа начинают не выдерживать нервы, сначала один скромно бибикнул, потом другой, потом вся толпа давай в разнобой бибикать, типа имей совесть мужик. Так ГАЙ повернулся... и стал всем своей палочкой дирижировать, дирижер мля...
|
|
|

# 5
15.11.2005, 16:16
|
|
Да молодцы, не можэешь что-то сделать полезное, сделай хорошее...
Посмотришь на таких и немного успокаиваешься - хоть забавляют! 
|
|
|

# 6
15.11.2005, 16:17
|
|
В прошлую субботу еду по ленинградке в сторону центра, гдето в районе Войковской дорога пустая , разогнался.
Опа - взмах палочки. Остановился. На радаре 119.
Диалог:
- Зравствуйте, это Ваша скорость (показывая мне радар.)
- Добрый день, говорю я улыбаясь. Я жутко извиняюсь , но все деньги я только-что оставил в магазине (и это была чистая правда, накупили с супругой всякой всячины. В кармане ни копья не осталось.)
- ААА, ну это другой разговор. Счастливого пути.
Вот это был позитив. Долго с женой смеялись.
А ведь мог бы поиметь за такое превышение.
|
|
|

# 7
15.11.2005, 16:37
|
|
В еще более ранние студенческие годы ездил с другом - отморозком и мажором. Тогда еще временки были с правами в комплекте, туда записи делали, после каждого нарушения отбирая права.
Так вот, у него в этой временке все строки были исписаны, и еще три надписи под таблицей, и две - сбоку на полях.
Так вот, видя такое великолепие, Гаисты зажигали, кто как мог. Мы ржали постоянно. Ни одного серьезного разговора не помню... Весело было...
|

# 8
15.11.2005, 17:11
|
|
Был однажды свидетелем как ДПСник остановил мужика который давил км 120 по городу по пустой встречке. После минутного разговора, (я услышал, что товарисч вез жену в род.дом, стоял в пробке и волей-неволей созерцал действо сие). ДПСник прыгнул в свою машинку врубил сирену и начал протаскивать за собой минутуназаднарушителя.
ЗЫ..2 раза порывался написать мент..рука не поднялась :?
|

# 9
15.11.2005, 21:23
|
|
…Лет 20 назад на служебной машине решил подзаработать, посадил мужика за трешник, а через 500 метров останавливает гаишник. Смотрю на погоны – майор, ну думаю спалился (тогда с извозом строго было). Он спрашивает – халтурищь? Я в ответ что-то промямлил. –Дети есть? Я говорю – двое. Майор отдает мне права и говорит чтоб сегодня детям черешню купил. Тут я чуть слезу не пустил.
|
|
|

# 10
15.11.2005, 22:55
|
|
может баян,но в тему
Одному человеку понадобилось снять с учета старый,старый тазик, тех. осмотр у него был из разрады- "давай бабки, в понедельник техосмотр привезу". Так вот приезжает он в ГАИ,
местный толстый претолстый гаишник с щеками на погонах, взглянул грустно на 2105 и говорит:
-Ну и какой мудак тебе техосмотр выдал?????
смотрит в документы
-О, я выдал (задумчиво чешет затылок)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|