|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
13.11.2008, 14:21
|
|
что творят наши домашние любимцы)))
предлагаю здесь протоколировать все прикольные отчебучивания наших домашних зверюг, демонстрирующие либо их смышленность, либо тупость и т.д.
была у меня как-то немецкая овчарка Кора - умница редкая. Ее папаша был каким-то чемпионом по экстерьеру (как водится), а мамашка была родом из МУРа. Моя мозгами пошла в мамашку Как-то оставила ее дома одну. А когда оставляла ее одну, то убирала все, что плохо лежит, т.к. она из мести обязательно пакостила или прибирала то, что плохо лежит. Прихожу домой...никто не встречает...моя притихла в уголке и ушки поджала. Плохой знак, точно знаю, что напакостила...начинаю смотреть и вижу - перед дверью на кухню лежит куча фантиков от конфет, при этом дверь на кухню плотно закрыта и открыть ее можно только сильно потянув на себя. Начинаю вспоминать: перед уходом оставила на столе в кухне коробку конфет. Смотрю - коробка на столе и, естественно, пустая. То есть этот поросенок умудрился открыть дверь "на себя!" , причем замка там не было и нужно было сильно дергать дверь за ручку, стырила все конфеты из коробки (оставив коробку на столе), РАЗВЕРНУЛА фантики и стрескала конфеты. Ну не умница? Отругать, конечно, пришлось, но умом ее не смогла не восхититься 
|

# 2
13.11.2008, 14:46
|
|
а мой заболел 
а вообще я ржал до упаду, когда он после ремонта на новом ламинате сто раз в день падал на поворотах 
сейчас привык, в повороты вписывается сбросив скорость))))
|

# 3
13.11.2008, 14:52
|
|
Трое котярских(2 Ж и 1 М) гоняют по квартире друг за другом - реально гонки. и дерутся и играют и игрушки гоняют.
А утром - ноги царапают мол хватит дрыхнуть хозяин (хозяйкО) - есть давай. весело с ними. мурлычат классно.
Был овчарк у нас. давно. привезли из немецкого питомника из ГСВГ. сначала не было квартиры. пришлось его отдавать "на службу" где папа работал в охране. Пес срывался с цепи, прибегал по следу в новопостроенный дом. в подъезд - до 8 этажа и просился в квартиру. было печально.
|
|
|

# 4
13.11.2008, 15:02
|
|
Кошак, гад, за минут 15 до подъема начинает орать в ухо, типа вставай. Если решил после завтрака отдохнуть, прилечь , он на ухо поинтересуется, что это ты развалился. (я как-то пиехала из отпуска часа в 4 утра, он меня разбудил в 8 утра). Но, при этом, он когда Мелкий был совесм маленьким, всегда напоминал мне, что у меня чайник стоит, что Мелочь проснулся и пр.
|
|
|

# 5
13.11.2008, 15:46
|
|
Сообщение от НТЦ
 а мой заболел 
а вообще я ржал до упаду, когда он после ремонта на новом ламинате сто раз в день падал на поворотах 
сейчас привык, в повороты вписывается сбросив скорость))))
|
а что с ним?
 у меня такая же хрень была, тока у меня тогда 2 овчары было - Кора и Малыш, которого подобрала, а хозяин так и не нашелся, пришлось оставить.
а мне они как-то, возможно, жизнь спасли. Просыпаюсь как-то ночью (мужа дома не было) от их цоканья когтей, взволнованного повизгиванья и поскуливанья. Открываю глаза - 2 моськи мне в лицо дышат и в глаза смотрят. Увидели, что я проснулась - обрадовались, как начали по квартире скакать! Чую, что-то не то...небольшой запах гари и дыма....обхожу квартиру - все в порядке. Открываю входную дверь, а мне пламя и клубы черного едкого дыма в лицо - горят моя и соседская двери. Хорошо, что вовремя собаки разбудили - мы быстро все потушили. т.к. только обшивка на тот момент горела (а двери деревянные были). Если бы не они - и не знаю, что бы со мной было. Вот такая история.
|

# 6
13.11.2008, 16:50
|
|
отчебучивает кролик) как только видит моих кошек, тут же пытается их догнать и "отлюбить" 
|
|
|

# 7
13.11.2008, 18:30
|
|
Соседский кот (сфинкс) приходит в гости иногда (по-свойски). А у моих шиншиллок детки сейчас. Кот интересуется, к клетке подходит. Мамаша шинша бросается на защиту, фыркает на кота, пытается отпугнуть его. Папаша же забивается в самый верхний дальний угол, и оттуда, прижав уши, наблюдает  .
По ламинату тоже скользят в поворотах  без зимней резины же
|

# 8
13.11.2008, 20:24
|
|
Сообщение от Teanka
 а мне они как-то, возможно, жизнь спасли.
|
+1.
был у нас котик Филимон (убили его нарки потом). так вот - я со службы пришел домой. я картофан положил вариться. уснул на диване перед телеком ( жена на сохранении лежала). котяря меня ночью растрепал " вставай хозяин!". я смотрю - все как в молоке. полная квартира дыма. кастрюля с головешкми... спас точно!!.( друг таким же макаром погиб - угарного надышался, покурив сигарету в кровати. кота не было.)
|
|
|

# 9
14.11.2008, 15:25
|
|
я своего Зайца на время отвезла маме...
так этот поросёнок научился открывать клетку))) выпрыгивает из нее и прямиком бежит дразнить нашего Бассета 
они пол дома разгромили)))
как бы с меня на амортизацию не потребовали)))
в итоге, родители повесили на клетку цепочку с замком 
самое любопятное, что у кроликов совершенно разные характеры...
первый мой зайчик - Мелочек-ангелочек, был на удивление послушным зайцем... на даче гулял по участку, и я не боялась что он куда-нибудь убежит... чётко знал куда ему можно, а куда нельзя ходить и вёл себя очень хорошо...но вот Бассета он боялся...один раз пытались их познакомить, так заяц ужасно громко завизжал от испуга... больше таких экспериментов мы не проводили...
а Джаник-чертёнок...всё понимает, но постоянно шкодит...на даче его без шлейки нельзя выгуливать, т к он молниеносно удирает на соседнии территории... и ничего не боится... очень умный, но тааакой вредный 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|