|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
27.11.2008, 20:30
|
|
Должность анд обязанности.Субординация
Соответствует ли объём и качество выполняемой вами работы, занимаемой должности?
а как насчёт субординации?
меня вот она жутко раздражает, я не понимаю, почему только ради ее соблюдения должна тратить своё время на общение с ГАПом, заведомо зная, что ничего дельного он мне не скажет... пошевелит усами, покидает понтов, расскажет про погоду и др.

# 2
27.11.2008, 21:24
|
|
Старшим уважение и почёт. В Японии, по крайней мере. Младший по возрасту не может быть старше по служебной лестнице.
Кмк, смирись и сдержи своё раздражение. Не зря его ГАПом назначили. Выслушай и сделай по-своему. 
|

# 3
27.11.2008, 22:03
|
|
Arbeit und Disziplin!
А кто такой ГАП? Старший брат котенка ГАВа?  Усами шевелит, понты кидает.... 
|
|
|

# 4
27.11.2008, 22:32
|
|
Смею предположить, что Главный Архитектор Проекта ?! Не так ли ? 
|

# 5
27.11.2008, 22:50
|
|
Сообщение от Ksja
 Соответствует ли объём и качество выполняемой вами работы, занимаемой должности? 
|
нет 
ничего не делаю...и не знаю за что только деньги получаю )
а уж про субординацию... терпи , Ксюха 
мне приходится выслушивать и про боли в суставах, животе, промокшие ноги, ноющую спину и т.д 
|
|
|

# 6
28.11.2008, 08:35
|
|
оххх
вопрос очень такой-тяжелый)
Но мне не нравится поведение подчиненных, если им мозги с утра не промоешь
ужасно ленивые)
и вообще находится на среднем уровне начальства-не очень плохо..
не то что жена моя) владелец фирмы небольшой-захотела-уволила) 
|

# 7
28.11.2008, 09:53
|
|
Ксения, тебя раздражает субординация ВООБЩЕ? Или просто ГАП у тебя бестолковый? 
Последний раз редактировалось Ksja, 28.11.2008 в 17:28.
Причина: излишнее цитирование
|
|
|

# 8
28.11.2008, 11:26
|
|
по долгу службы в прямом подчинении находятся 8 проектных манагеров, половина из них старше меня, ничего терпят  советоваться приходят, я им про ноющую спинуи и мерзкое насроение стараюсь не заливать, все больше по делу.
Сама отчитываюсь вице-президенту, с ней вообще живем душа в душу
|

# 9
28.11.2008, 12:39
|
|
Работаем в филиале в 3-ем -директор, нач отдела и бухгалтер- все знают свою работу- отношения дружеские. С учредителем общаемся 1 раз в месяц. Собсна всё )))))))
|
|
|

# 10
28.11.2008, 17:28
|
|
Ксения, тебя раздражает субординация ВООБЩЕ? Или просто ГАП у тебя бестолковый?
|
меня раздражает, что ради соблюдения субординации мне приходится тратить своё время на всякую фигню... я без ГАПа могу решить большинство проблем, но обязана придти к нему и отчитаться... а он вместо того, чтобы дать совет или сказать, что всё хорошо, или наоборот, что я бестолочь, всякую чушь несёт бесполезную...
ЗЫ: да я в общем то нормально терплю, но не когда аврал))) итак мозг кипит, а тут ещё его лирические часовые отступления)))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|