|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
24.11.2008, 02:14
|
|
Гус Хиддинг отбыл в родные края
Сегодня порадовали новостью - Гус Хиддинг отбыл из РФ по причине того, что ему целых 2 (!!!!) месяца наши не могут зарплату выплатить.  Еще прикольнее тот факт, что его помошника за прекрасную игру нашей сборной на Евро 2008 не получили свой бонус.
Зарплату в последнее время ему выплачивал Российский футбольный союз. Нормально?
|

# 2
24.11.2008, 10:50
|
|
а если он в суд подаст????- вот траблы будут и у команды и у РФС
|
|
|

# 3
24.11.2008, 11:18
|
|
У команды при таких раскладах с судом траблов не будет. Они будут у РФС, которые вчера уже начали оправдываться. Если Хиддинг сделал нам ручкой, то о хорошем футболе имхо мы можем забыть. А ведь так красиво стали играть своими силами!!!!
|

# 4
24.11.2008, 13:34
|
|
Ему ж вроде Ромашка обещал сделать хорошо вместо РФС 
|

# 5
25.11.2008, 09:49
|
|
Сообщение от Снуп
 У команды при таких раскладах с судом траблов не будет......
|
С судом, само собой не будет, я имел ввиду с игрой, составом и тд и тп...
|
|
|

# 6
25.11.2008, 21:07
|
|
Я совсем далека от футбола, но эта новость про невыплаченную зарплату меня просто шокировала. Прекрасно помню, как вся страна радовалась победам нашей сборной. Я во время чемпионата была с сыном в Греции, а муж дома остался. Так мы одновременно телик смотрели и перезванивались всё время, наплевав на роуминг - эмоции зашкаливали. Хиддинка тогда разве что на руках не носили, а теперь зарплату не платят. Стыдоба! Чиновники эти абсолютно бессовестные люди. Хотя я всё-таки наивная, они и слова "совесть" не знают. И главное, ведь страна не знает в лицо своих "героев", они скрываются за аббревиатурой РФС.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|