|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

20.10.2009, 15:13

|  |  
	| 
				 Журналы и газеты 
 Кто что читает и почему?Как часто выходит  ну и если можно почем?Про себя. Выписываем Идя Икс. Журнал обо всем. (наука, политика, история и тд) Выходит раз в месяц. стоит около 90 рублей что ли.

|  
| 

|  |      | 

20.10.2009, 15:25

|  |  
	| Ничего не выписываю. Выписывал журнал "Личный бюджет", но он к концу 2008 года испортился и я подписку не продлил, а зря - там сменили главного редактора и журнал стал опять интересным.
 Покупаю. Mens health, Личный бюджет, Ведомости. Остальное все не интересно.

|  |      | 

20.10.2009, 15:37

|  |  
	| а про что журнал личный бюджет? В  последнее время смотрю в сторону форекса и прочих бирж, но не знаю с какой стороны к ним подобраться. 
			 |  
| 

|  |      | 

20.10.2009, 16:29

|  |  
	| выписываем Известия, СПб ведомости, покупаю Men's health, Esquire, Караван, Forbes, Деньги и газетенки всякие 
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2009, 19:42

|  |  
	| Покупаем еженедельно ТВпарк, а еще нам иногда в ящик подкладывают Российскую газетку. А все что нужно, я читаю теперь в интеренете. |  
| 

|  |      | 

20.10.2009, 20:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Покупаем еженедельно ТВпарк. |  А мы давно перестали покупать тележурналы с программой на всю неделю. Редко ящик смотрим. А те передачи, которые смотрим и так знаем когда идут. Что-нибудь интересное обычно по телеку анонсируют. А если уж сильно припечет, то расписание в интернете на Яндексе смотрим. 
Ничего не выписываем. Покупаю журналы "Гео" или подобные про путешествия, ну и про воспитание детей типа "Расти, первоклашка" или "Здоровье школьника". |  
| 

|  |      | 

20.10.2009, 20:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Honey
 перестали покупать тележурналы с программой на всю неделю. Редко ящик смотрим. |  Мы тоже редко смотрим. Но покупаем чтоб почитать))))))) Я не всегда успеваю его прочитать за неделю    

| 

Сообщение от Honey
 расписание в интернете на Яндексе смотрим. |  Ну, комп-то не всегда работает. Иногда проще почитать про фильм в журнальчике. |  
| 

|  |      | 

20.10.2009, 21:14

|  |  
	| Ничего не выписываю. Даже телевизор не помню, когда смотрел. 
Новости - в инете, кино - в торрентах  
				__________________Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер...
 Нормальному коту и в декабре март (с)
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2009, 22:04

|  |  
	| Покупаю постоянно Авторевю и Игроманию.До недавнего времени Top Gear.
 |  
| 

|  |      | 

20.10.2009, 22:31

|  |  
	| Ничего не покупаем. Надоело глядеть рекламу за свое же бабло . Если надо то читаем в инете. Правда с опозданием. 
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |