|
| 
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|

# 1
15.09.2005, 15:32
|
|
Так всетаки. В 100 раз про мп3 в Люксовой Альмере!
Уж не обесудьте.
Наболело, перелопатил весь форум, каждая вторая тема про это! Но толком ничего конкретного.
Дилеры говорят, что ничего иного кроме как ставить чейнджер с ФМ-модулятором сделать нельзя. Тут все говорят - гавно. Замечательно, еще вроде Автокей предлагает поставить Алпайн-чейнджер. Хорошо, но совсем не бюджетно 850 у.е. черезчур, учитывая, что все что мне нужно мп3 и писанные диски.
Есть посты, что ставят в специализированных сервисах, НО, хотелось бы гарантию сохранить, т.к. не считаю, что эта машина у меня на век, то при продаже было бы неплохо сохранить гарантию. Но без МП3 не могу более ездить.
Итак. Что предложет интернет сообщество. Только пожалуйста поконкретнее. С конкретными примерами, сервисами и т.д.
Слова типа там перепоял и т.д. ... я не спец по магнитолам, на этом не зарабатываю. Нужны конкретные сервисы, люди, аппаратура, а не абстракционизм.
Спасибо всем кто все же решится мне помочь и что-то конкретное предложит.
|
|
|

# 2
15.09.2005, 23:03
|
|
Блин ! У меня знакомый в люксовую алю поставил Alpine ...53 и переходником щас выведет все на штатный экранчик ! =) Плюс на руле пульт тоже останицца =) Кароче ставить надо магнитолу и ФСЁ будет нормульно ( ну и конечно не забывать об аккустике и тп )
|
|
|

# 3
16.09.2005, 14:30
|
|
Сообщение от DonJorhe
Блин ! У меня знакомый в люксовую алю поставил Alpine ...53 и переходником щас выведет все на штатный экранчик ! =) Плюс на руле пульт тоже останицца =) Кароче ставить надо магнитолу и ФСЁ будет нормульно ( ну и конечно не забывать об аккустике и тп )
|
+1 Самое верное решение!
|
|
|

# 4
20.10.2005, 11:41
|
|
Вот тоже маюсь,все молчком!!!!!
Альмера №16 2001г
Не хачу крошить панель!!! Ездить буду со штатной магнитолой,но надо МР3!!!! Радио максимум и прочие- ну Достало!!!!!
В "Авто-асс"-есть такая конторка,менеджер долго рассказывал про то что можно что-то в голову впаять и подключить ченджер Alpein (с установкой в заднее сиденье 650,в багажник 500).Типа единственный вариант ченджера и толькое его можно приспособить №634- помоему.Все кнопки на руле и голове работать будут и полнейшая совместимость гарантированна.Про подключение по фм-каналам отзывался плохо этот дядя.
Надо что- то ставить, но 500$ тратить не хачу!!!
Меня штатное дребезжание вполне устраивает )
СD через штатную систему вообще будет проигрывать замечательно(после 21099 у меня и так культурный шок)
Надо мне просто подключить МР3,но как???????
Действительно все тока и говорят как там сааб в багажнике разместить,невлезает типа!!! и проблемы у всех как машину музыкой еще на 20 напихать.
Мне это не нужно!!!!
Помогите с МР3,пожалуйста!!!!!!
|
|
|

# 5
20.10.2005, 14:55
|
|
Да,  совершенно верно вариант который вам предлагали работает, но вот относительно цены вопрос самы что ни есть бюджетный...... более бюджетно сохранить управление с руля, сохранить гарантию и получить возможность слушать МП3 нету. 
|
|
|

# 6
20.10.2005, 16:42
|
|
ещё бюджетний купить iPod и к нему fm ретранслятор.
|
|
|

# 7
22.10.2005, 15:25
|
|
Сообщение от groovy
ещё бюджетний купить iPod и к нему fm ретранслятор.
|
Да, но в таком варианте пропадает возможность управления с руля головным устройством
|
|
|

# 8
22.10.2005, 21:06
|
|
ну дак это ж бюджетное решение  при том что айпод этот можно положить под руку, а кнопку переключения трека найти нетак сложно, вроде пульта ДУ получается 
|
|
|

# 9
24.10.2005, 10:00
|
|
Как вариант. CD чейнджер JVC CH-Х1500 МР3 на 12 дисков есть в продаже с ФМ модулятором.
|
|

# 10
24.10.2005, 11:21
|
|
Нашел!!!!
САЙТ: WWW.ERTA.ru- 450 $ за все
Лучше по ходу не будет :?
|
|
|