Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   26.08.2008, 00:18
По умолчанию Жизненное развлекалово
В пятницу сосед по даче мне позвонил - отцу плохо, срочно приезжай. Новая Рига - в 15 часов дня в область - мегажесть. Ремонт магистрали со всеми вытекающими. В итоге приехал, дела реально хреново. Забрал, отвез в Москву. По трассе не менее 160 км/час, сам в панике - боюсь не доехать. Ехал в Москву пробивая телефоны мед центров и больниц - искал куда лучше везти. В итоге по признакам сердце, учитывая мое медицинское дилетанство, привез в проверенную больницу. Приняли как "самотек" - т.е. вне скорой помощи был доставлен. Проверили сердце - все ок, давление зашкаливает. Вызвали реанимобиль - прилетела бригада. Предварительный диагноз - ишемический инсульт. Пробиваем места по скорой - все битком. Кто проходил тот знает, что медучреждения Москвы - вещь в себе. Если не разбираешься, то играем в "лохотрон". В ход деньги, давление на бригаду, уговоры. Удивился - в Москве сейчас забито практически все. И это летом, когда не особо жарко и все на дачах. Обычно в это время мертвый сезон. В итоге выбрали куда везем и поехали. Довезли до одной из московских больниц. Данный случай - ее профиль. В итоге в пятницу в 10 часов отец в обычной палате в другой больнице, типо в реанимацию не кладем - зачем, он же не помирает вроде . В больнице диагностики нет - выходные, наверное люди в выходные не болеют. Ждите понедельника и будет Вам счастье. Разговор с дежурным врачом - назначение лекарств и капельницы. Диагноз - на глаз, мне пожелания спокойной ночи, типа топайте отседа и не волнуйтесь. Все это время телефон и консультации. на ушах все родные, друзья и знакомые. Ночью приняли решение - перевозим в другое медучреждение. Оно ведомственное и достаточно толковое. Заказ частного реанимобиля и бригады, взятие выписки/эпикриза из больницы и в 12 часов в субботу мы в третьем медучреждении. Тут же его в реанимацию и дежурная бригада берет пункцию - в спинном мозге кровь. Диагноз с ишемией отпадает, то уже другая песня. Вызов спец бригады по скорой - и в 14 часов констатация - нужно перевозить, только вот куда? Мест то нет! Но кто ищет тот находит и просто по Божьей воле мы попадаем в четвертое медучреждение, где нам делают КТ, и все исследования. Время час ночи воскресенья и я еду домой. Сегодня понедельник, диагноз известен - все будет хорошо. А ведь папка мой мог превратиться в растение и стать глубоким инвалидом. А так еще походит и побегает даже.

З.Ы. сам счастлив, не верю до сих пор в такой исход и понимаю, что слова "позвоните родным, близким и любимым Вам людям" - это не пустой звук. А мог уже и с фотографией разговаривать и яму копать. Вот такие дела, всем здоровья.
Tawil at-U’mr
Старый #2   26.08.2008, 00:22
всё хорошо, что хорошо кончается, Володь.
удачи и побольше таких друзей всем нам.
папке от нас привет передавай
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   26.08.2008, 00:30
Вовк главное что все ок.
ЗЫ: нашей медицине не удивлена, а с детской ситуация обстоит ещё хуже.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Maxima QX 3,0 SE, Ford Focus SE 2.3
Старый #4   26.08.2008, 00:36
правда, как хорошо, что все хорошо закончилось ..
сегодня вот только жизнь страховали на работе.. спрашивают о болезнях родственников
грю.. отец раком болел
агент мне: когда он умер?
вот честно.. я её убить хотела
грю, да спасибо, слава богу жив.. после такой силы химиотерапии уже 25 лет раз в полгода на анализах в онкологии.. но тьфу тьфу тьфу...
родители! люблю!
Почетный спеллчекер форума
Старый #5   26.08.2008, 01:05
Скоты. Просто скоты. Володь, дай Бог, чтоб все было хорошо.
Domenik вне форума Domenik    
Аццкий шашлычнег-джыпер
Старый #6   26.08.2008, 01:06
Главное жив здоров и все слава Богу обошлось! И друзьям респект что помогли, а на наших врачей уже и удивляться не приходиться.
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #7   26.08.2008, 01:10
Ой,Вовк..хорошо,что все хорошо закончилось..

Я кстати,сразу не сообразила в воскресенье,что мы это проходили....Похожая ситуация с соседом по даче была..только там сын не смог приехать и папа мой ездил по всем больницам..

P.S.К сожалению,откладываем все на потом..а потом может и не быть...
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   26.08.2008, 02:30
Хорошо, что все обошлось! Ты-молодец. Отец тоже, что все это выдержал! Наша медицина в своем репертуаре, к сожалению... А забито везде, видимо, потому, что погода такая, многм кирово становится от жары и духоты+никто не отменял ударный труд на дачах по выкапыванию картошек...
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   26.08.2008, 08:20
Володь, ты молодца, реально Я такое, увы, проходил и могу оценить чего тебе это стоило. Дай бог, все обойдется.
Aurelia вне форума Aurelia    
Аццкий клаббер
Старый #10   26.08.2008, 09:05
Володь, слава Богу ты такой шустрый и не случилось непоправимого!
Здоровья папе твоему!

ЗЫ: В нашей стране если уж болеть, то лучче планово
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка