| 
  |  
  | 

| Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				09.05.2013, 15:16

| 

| 

Как вы выбирали страховую компанию?

Собираюсь брать Кашкая себе. Брать буду наличкой, так что могу выбрать себе страховщика. Полез гуглить - сломал мозг. Все белые, пушистые и идеальные. Где узнать правду?  
И ещё, пытался высчитать сумму оплаты за страховку, чтоб потом левых пунктов не накрутили. Ни черта не получилось. Всё у всех туманно и неясно.  
Стало интересно: на каких основаниях вы выбирали себе страховую компанию? По совету друзей, или самостоятельно разбирались? Я вот сам разобраться не смог. До сих пор ломаю голову... 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				10.05.2013, 16:28

| 

| 

| 

Неудачно раздел выбираете для таких вопросов. Тут вам вряд ли ответят.  
Есть же раздел по автострахованию. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				30.06.2013, 16:41

| 

| 

| 

я страховую выбираю только по минимальной стоимости страховки, и еще обычно страхую с доплатой, чтобы иметь возможность делать ремонт у официалов. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				02.07.2013, 00:30

| 

| 

| 

Я выбирал по личному опыту плюс прочесал форумы. Есть прямо группа компаний, на которых я поставил крест (типа РГСа, Помощи, Югории и т.п.). Но нормальных страховщиков все-таки пока больше. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				02.07.2013, 16:45

| 

| 

| 

В июле жене менять страховую. И тут у меня вопрос может кто подскажет. 
В прошлом году делал себе - мне предложили сделать вообще октрытую, чем я собственно и воспользовался. 
Сейчас просчитал для жены - получается в 2 раза дороже. А почему опять же не предлагают открытую?? От чего вообще это зависит? открытая/закрытая? 
Я вообще понять не могу.  
Подскажите кто знает! Спасибо! 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				12.07.2013, 16:31

| 

| 

| 

У меня свой агент, доставшийся в наследство на работе. СК РЕСО, но я там не бываю, все вопросы решаю с агентом, благо, живем рядом, да и эл.почту никто не отменял. Иногда времени нет доехать оплатить - получаю счет и плачу с карточки. В прошлом году были сильные траблы с финансами - получила отличную схему страхования по КАСКО частями. В общем, что мне это дает - переплаты за работу с агентом нет, у меня абсолютная свобода по времени - приезжаю, когда хочу, никаких очередей, пафоса и официоза, чаем напоят, все расскажут - красота! А когда даже и приехать не могу - агент приедет сам. Страховой случай был только один - поцарапали машину, опять же, агент все быстро устроил. В общем, одни положительные эмоции  отличие от тех времен, когда я ездила в СК в офисы. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				23.07.2013, 08:55

| 

| 

| 

Я в этот раз страховку купил в СОГАЗе, просто потому что они чуть ли не единственные, не пытались мне впарить, как обязательную опцию страховку жизни...   как это делают в РГС, Уралсибе и т.п. 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				30.07.2013, 19:50

| 

| 

| 

По совету отца застраховался в Росгорстрах и уже 2-ой год не имею никаких нареканий. Было 2 обращения, все прошло в принципе гладко. До этого страховался в согласии, но РГС предложил лучший вариант по открытой страховке. 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				04.08.2013, 16:21

| 

| 

| 

Всем привет! А у кого-нибудь есть знакомые работающие с Согласии? Нужно по одному страховому случаю получить консультацию.. С меня магарыч. 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				18.08.2013, 19:54

| 

| 

| 

Я оформлял страховой полис ОСАГО, от ингосстраха, почему выбрал ингос да потому что пользуюсь ихними услугами  более 3х лет никогда не подводила. Страховался не в самом ингосе, а на станции прохождения техосмотра Верный Путь-М, оформил там страховку и мне диагностическую карту как в подарок сделать всего за 200р. Мелочи а приятно. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автострахование

|  
  |  
  |