Всем привет! Неоднократно в разных, в основном американских фильмах наблюдал за работой хакеров. Взлом систем светофорного регулирования во время ухода от погони, систем безопасности банков, влезание куда надо и не надо, управление запуском ракет и т.д. В это время человек сидит, смотрит на монитор, на котором с бешенной скоростью летят строчки цифр, пальцы с огромной скоростью молотят по клаве. Все быстро и качественно получается.
Как вы думаете это реально? В моей практике получается так: залочишь с дуру комп, приходишь к айтишникам с правильным пузырем, тебе говорят (в лучшем случае): зайдешь перед концом работы или послезавтра. Раньше я думал "серьезные люди, основной работы вагон" до тех пор пока у моей знакомой экран программы сузился и отказывался расширяться по размерам экрана монитора. Она позвонила специалистам, пришел кекс и попросил нас удалиться на перекур, через 15 минут мы пришли и о чудо, все работало как и должно. Случайно посмотрев историю запросов в браузере увидели вопрос: "Как в такой-то программе увеличить размер окна?" В одном дилерском центре я лично видел, как два слесаря, минут за 40, сбросили заднюю подвеску с редуктором и карданом (назову это задним мостом) с Ауди А8. одни трубки тормозные висели, капали, и провода свисали. Сравнение странное, но смысл я надеюсь понятен. Итак вопрос: " Знаете ли вы компьютерщиков, высокого стиля, умеющих "ворочать мешки", типа Тома Круза

?" Спасибо, с уважением, Дмитрий.