|
| 
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|

# 1
14.01.2008, 22:16
|
|
Гарантия
Коллеги.Проясните ситуацию.Приобрел Almera 1,8 5dr HB Luxure у бывшего владельца.Он ее брал в салоне "Genser" в декабре 2006г. Сервисная книжка в наличии.14 апреля 2007г. ,на пробеге 7790 км, он обслуживал ее там-же в техцентре "Genser" (установка защиты ДВС,регулировка фар,замена масла,масляного фильтра).За все работы по чекам уплачено 3037,8 руб.На все проводимые работы имеются Заказ-накладные,квитанции и чеки.В гарантийной книжке оторвана 1-я страница (после обложки,где гарантийное свидетельство).Далее все страницы 1,2,3,4 и.т.д.И никаких отметок,кроме описанных выше документов.Видимо бывший владелец не хотел раскошеливаться на ТО.Подскажите пожалуйста,что теперь машина стала не гарантийная и я потерял на нее гарантию? Или не так.Можно-ли поправить сложившуюся ситуацию? Заранее благодарен.Евгений.Новичек. 
|
|
|

# 2
14.01.2008, 22:59
|
|
Евгений, какой сейчас пробег машины?
|

# 3
15.01.2008, 09:08
|
|
Вне зависимости от пробега, прошло уже больше года с момента покупки, ТО не пройдено.
Для восстановления гарантии искать выходы и штамповать ТО задним числом. В принципе возможно, если пробег сильно за 15000 не перевалил.
Последний раз редактировалось Primar, 15.01.2008 в 09:46.
|
|
|

# 4
15.01.2008, 18:04
|
|
Если пробег меньше 15000, думаю, сильно придераться к тому, что месяц просрочен не будут, тем более, что они получают деньги за ТО.
|
|
|

# 5
15.01.2008, 18:48
|
|
Пробег машины на сегодня около 22000км.
|
|
|

# 6
16.01.2008, 09:09
|
|
Ну т ог8да забудьте о гарантийном ремонте и спокойно эксплуатируйте машину. ТО по сервисной книжке - не обязательно у дилера и она вас не поведет!
|
|

# 7
16.01.2008, 17:39
|
|
Сообщение от servise
 ...Видимо бывший владелец не хотел раскошеливаться на ТО...
|
Судя по срокам и пробегам, о своевременном прохождении первого ТО надо было позаботиться Вам, а не бывшему владельцу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
| 
| 
|