|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
18.09.2007, 17:23
|
|
Курорт на халяву.
Не оболщайтесь- это фантазии
Навеяно соседней темой.
А вот если серьёзно, Народ, предложи Вам на халяву, прям сегодня- сейчас, курорт дней на 10 Вы бы поехали?!?!?!?
Я понимаю что вопрос глупый, но тем не менее, я вот задумался бы-дел до "опы, с работы хрен отпустят, пришлось бы чё то придумывать.....
|
|
|

# 2
18.09.2007, 17:28
|
|
Сообщение от Druxa
 Не оболщайтесь- это фантазии
Навеяно соседней темой.
А вот если серьёзно, Народ, предложи Вам на халяву, прям сегодня- сейчас, курорт дней на 10 Вы бы поехали?!?!?!?
Я понимаю что вопрос глупый, но тем не менее, я вот задумался бы-дел до "опы, с работы хрен отпустят, пришлось бы чё то придумывать.....
|
чё-чё больничный брать))))) а если серьёзно щас народ сметает всё что есть на рынке, горящих предложений практически нет(по 150-250 долларов путёвок на вылет завтра нетуть уже года два как, есть небольшое падение накануне вылета если остаются билеты)....
|
|
|

# 3
18.09.2007, 17:29
|
|
у меня такое бывает что халява маячит перед глазами, но обстоятельства не позволяють 
|

# 4
18.09.2007, 17:31
|
|
Блин Андрюх..... ситуация из жизни...
мой свекр живет в Анапе, море солнце фрукты- все есть, ему предлагают халявную путевку в Подмосковный санаторий, он соглашается благо отпуск у него по полгода. в итоге приехал... по Дмитровке км 20 от Москвы лес природа и... прямо над санаторием взлетают самолеты из Шереметьево, шум стоит мамо не горюй. Он довольный ибо халява.
ЗЫ в каждой халяве есть подвох 
|

# 5
18.09.2007, 17:35
|
|
Сообщение от Пуговица
 Блин Андрюх..... ситуация из жизни...
мой свекр живет в Анапе, море солнце фрукты- все есть, ему предлагают халявную путевку в Подмосковный санаторий, он соглашается благо отпуск у него по полгода. в итоге приехал... по Дмитровке км 20 от Москвы лес природа и... прямо над санаторием взлетают самолеты из Шереметьево, шум стоит мамо не горюй. Он довольный ибо халява.
ЗЫ в каждой халяве есть подвох
|
))))) ну бывает что отказываецца кто-то(заболел не смог) тогда можно за полцены уехать)))) вот сёдня предлагался тур за 3500 вместо 5500доллеров скидка колосальная, но маловероятна в реализации так как вип туристы накануне вылета ничего не купят, народ планирует отпуск за месяца до вылета))))
|
|
|

# 6
18.09.2007, 17:38
|
|
...а мне собраться, только подпоясаться  эх,люблю путешествовать!
|
|
|

# 7
18.09.2007, 17:46
|
|
нед.
я дамасед.
адналюп.
и мнагайоп 
|

# 8
18.09.2007, 17:46
|
|
Сообщение от Mua
 ...а мне собраться, только подпоясаться эх,люблю путешествовать!
|
Оппа...
на ловца и зверь бежит
И Вам здравствуйте Анна, не вижу отдельной приветственной темы?!?!? 
|
|
|

# 9
18.09.2007, 17:49
|
|
|
|
|

# 10
18.09.2007, 17:49