|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 1
19.03.2007, 15:11
|
|
Есть желание побывать...
Коллеги, приветствую!!!
Есть желание съездить к друзьям в Эстонию... но чегойто не могу определиться как и во что мне это выльется... вопрос в том - ездил ли кто нить к нам в Калининград? есть ли помимо автобуса вариант на поезде или прямом самолете??? В инете уже запарился искать толком ниче нету... либо перекладной самолет через Ригу, либо автобус, либо хз ваще как... Автобус анрил, т.к. ехать планируется с дитем (2,5 года), 10 часов пути - нереально малой выдержать в спокойном состоянии
аффто пока нет... так бы почти без вопросов... тока за визы бабло отстегивай
И эта, ехать не прям щас, а вообще, т.е. могет через полгодика даже  или попозжее 
|
|
|

# 2
20.03.2007, 23:06
|
|
начнем:
http://www.estonian-air.ee/index.php?lang=RUS - расписание самолетов и все рейсы наших эстонских авиалиний, калининграда там не нашел, хотя особо хорошо не искал
http://www.eurolines.ee/index.php?action=2 - расписание автобусов наших автобусных линий, есть прямые рейсы на калининград
с поездами у нас тут вообще туго, ничего не нашел, но поищу еще! вообщем смотри подходящее для себя и скорей всего это будет только автобус!
не совсем понял цели твоей поездки! хочешь в какой то конкретный город? хочешь по всей эстонии прокатиться?
|
|
|

# 3
21.03.2007, 08:47
|
|
Дык вот и я об том же... что самолетов я чета не нашел нифига, а ехать 10 часов на автобусе с 3-хлетним ребенком - атас...
Цель поездки - в гости к друззям в Нарву 
|
|
|

# 4
21.03.2007, 18:04
|
|
Привет Питро.Приезжай.По поводу транспорта с Виталькой соглашусь.Прямого самолёта нет.Поезда ваще не пйми как ходят.Время ещё есть.Покопаем Тырнет и чёнить найдём.
|

# 5
21.03.2007, 18:47
|
|
Дык Миш, во я об том же... просто думал мало-ли там на месте видней могет быть
Короче походу придется ждать пока машину купим... Ибо (с) на автобусе анрил... если бы без дитя... то еще куда ни шло... а тут...
Лан хрен с ним нету так нету... копим бабки значит 
|
|
|

# 6
15.11.2007, 16:59
|
|
До Питера на самолете, а оттуда в Нарву поездом (извращенство), луше на бусе или тачке
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
| 
|