|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
10.05.2007, 15:27
|
|
а что такое "любовь"??? )))))))
....вот так бывает встречаешь человека и понимашеь это твое... вот она твоя половинка... и даже запах... и чувство непередаваемое когда любишь каждую его/ее клеточку доумопомрачения... когда не можешь прожить без него/нее более суток т.к. от невозможности прикоснуться начинает не хватать воздуха  когда понимаешь что готов/а пожертвовать всем ради этого человека, ради ваших отношений... и думаешь да, это и есть то чувство вот оно настоещее прекрасное.... ...... проходит 3/7/12 дней/месяцев/лет и всеееееееееее улееееееетуууууууучиваеееееецааааа наступает обыденность ..привычка...удобство... не более.. еще хуже если перерастает в- смириться и жить, или же "шило на мыло, лучше так хоть кто-то под боком есть"  .... а если уже женаты? и дети? дети -"цемент" брака.... ищем отдушину на стороне ... любовники/любовницы....  .... может не у всех так.. но в последнее время общаясь с разными людьми, я почему-то убеждаюсь что так живут многие...
вот спрашиваеца куда деваеца прекрасное куда уходит романтик?? мы его губим убиваем/в нас его убивают?? или это есть свойство человеческого организма...
может я заблуждаюсь.. может это не любовь? (со страстью влюбленностью не путать эти понятия я разделяю  )
так что такое любовь???
зы.естественно речь идет о любви между мужчиной и женщиной....
зы.зы. мне просто инетересно...
для любопытных у меня все прекрасно 
|
|

# 2
10.05.2007, 15:50
|
|
Ээээ,инстинкт продолжения рода.Гормоны там исчо пляшут,первое время.Как то так,вобщем
ЗЫ Эта ты сама все напесала? 
|

# 3
10.05.2007, 15:55
|
|
Ань, давай ужо выхади замуж, исследуй процесс по научному, потом нам расскажешь чего почему.
|

# 4
10.05.2007, 15:57
|
|
с точки зрения психологии: любовь - это интенсивное, напряженное чувство, высокая степень эмоционально-положительного отношения к объекту. (с)
долго напрягацца невозможно, поэтому рано или позно приходит кирдык.
зы. в "вечную любовь" не верю ниразу.
зызы. кмк, вернее было бы назвать тему "куда уходит любовь" или типа "а был ли мальчег?".
|

# 5
10.05.2007, 15:58
|
|
Любовь придумали русские, чтобы деньги за сегз не платить, а если серьезно-то настоящая любовь никогда не переходит, кмк, в обыденность! Она остается и через 5, и через 10 и даже через 50 лет.(мнение личное!!)
|
|
|

# 6
10.05.2007, 16:00
|
|
Неод@б?
|

# 7
10.05.2007, 16:05
|
|
Любовь - это взаимное влечение двух разнополых человеческих организмов. Включает в себя Эмоциональную, Интеллектуальнуи и Сексуальную составляющие. При отсутствии или частичном подавлении одной из составляющих возможно так называемое "угасание" любви влоть до полного её исчезновения. Во время периода Влюблённости, не являющейся любовью как таковой, но выполняющей роль начальной (подготовительной) фазы, в орагизме человека вырабатывается большое количсетво серотонина и сопутствующих ему гормонов, отвечающих за улучшение психо-эмоционального состояния индивидуума и повышение общей и пиковой выносливости организма. Переход от фазы Влюблённости в фазу Любви происходит не всегда, что связано с различными внешними негативными факторами. Любовь, в отличие от влюблённости, характеризуется большей стабильностью эмоционального фона. 
|

# 8
10.05.2007, 16:06
|
|
+1 DJDMвечная любовь сушествует....у меня родители 26 лет вместе...а смотрят друг на друга...как будто тока встретились.......тьфу...тьфу..тьфу.......
Просто не каждому дано встретить свою истинную половину....шансы слишком малы........поэтому многие находятся в постоянно поиске............. 
|

# 9
10.05.2007, 16:06
|
|
Сообщение от Tsar
 Неод@б?
|
зато у тя наверное пере@б 
|
|
|