|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
11.05.2007, 21:13
|
|
Ёшкин кот!
Из выпуска новостей сейчас узнал, что вокруг буквы " Ё" кипят нешуточные страсти...  Оказывается, у этой вес Ёлой буковки есть не только масса сторонников, но и не меньшая масса противников!
Мне эта буковка нравится.  А вам?
P.S.: нашёл по теме...
http://nesusvet.narod.ru/txt/yo/

|

# 2
12.05.2007, 00:39
|
|
Я думал, игра какая-то новая ;)
вот видишь, можно же обойтись без этой буквы ;)
Хотя, с другой стороны, оставить! Исключительно в пику буржуям, которые для неё нормального места в таблице символов не нашли!
Я заЁ !
|
|
|

# 3
13.05.2007, 08:42
|
|
Ё - маё!!!!
Нет, точнее, Ё - моё!!!!!!
|

# 4
13.05.2007, 11:08
|
|
И я за "Ё"! Предлагают отменить букву"Ё", но ведь невозможно отменить звук, который она обозначает! При отмене "Ё" точное значение некоторых слов можно будет понять лишь из контекста (например, все - всё). У меня сын-первоклассник еще не очень быстро читает, и для него буква "Ё" важна. "Мама, а что значит - все для животных?" Если бы над е стояли точки, вопроса бы не было.
|
|
|

# 5
13.05.2007, 14:34
|
|
Моя клава ее неподдерживает вот 
|
|
|

# 6
13.05.2007, 19:57
|
|
Негодяю: Странно, что неподдерживает... ;)
По теме: тогда и "Е" и "Ю" и "Я" отменять надо...
|

# 7
14.05.2007, 08:41
|
|
Сообщение от GeoMay
 По теме: тогда и "Е" и "Ю" и "Я" отменять надо...
|
в смысле?
заменять на йэ, йу, йа?
У нас сынишка учится во 2-м. Разрешалось уже и им писать вместо "ё" "е". Сейчас переучиваются. Написал по привычке "е" - ошибка!
Мне тоже буква нравится  И я поддерживаю бум вокруг неЁ! Но в чем точно уверена так это в том , что сама не скоро начну писать всё правильно. Привычка штучка вредная
|
|
|

# 8
14.05.2007, 12:17
|
|
Что-то не силен я в нынешних музыкальных течениях. Скажите кто знает, это репперы так говорят: "Ёу!" ?
|
|
|

# 9
15.05.2007, 20:11
|
|
Ага, или "Йоу!"  Так точнее.
|

# 10
15.05.2007, 20:42
|