Доброго времени суток, уважаемые Ниссановоды!
Угораздило меня жить в нашей столице на улице, где каждую субботу, по утрам, гайцы устраивают алко-облавы. Из моего окна открывается полная панорама....
Так вот, некоторые наблюдения!
Во-первых, в 95% случаев останавливают средней руки иномарки, особенно любят паркетники, типа нашего Х-кса,
5%- это, как ни странно - ГазЭли, видимо за рулём часто бывают их клиенты...
Во-вторых, останавливая дорогие Мерсы и другие Hi-End авто, почти всегда отпускали с богом без предложения подуть в трубочку, видимо правильная ксива играла свою волшебную роль. Т.Е, по определению, не их клиенты...
В-третьих, выезжающих из нашего двора, принципиально не трогают, видимо нарывальсь уже на фото и видио доказательства своей деятельности...
Сегодня, серьёзно влип наш коллега на Иксе, почему я и решил написать.
На фото виден чёрный Х у бордюра и молодой человек с хвостиком на голове.... Вот он то и есть один из жертв сегоднешней облавы.
http://photofile.ru/users/942400/2582583/
А вопрос у меня к уважаемой публике такой:
Одобряете ли вы действия ГАИ, напрвленные на "борьбу" с пьянством за рулём в субботу по утрам, или всё-таки, Thanks God it's Friday! Ведь, понятно, что у каждого, кто хоть немного принимал накануне, утром можно обнаружить остаточные явления, которые по нашим законам, уже криминал...