|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
30.09.2007, 11:23
|
|
"Город мечтов" или как снова Коломенское сдавали...
Народ, кто-нибудь знает, что за новая хрень появилась в Музее-ЗАПОВЕДНИКЕ Коломенское? Корпоратив чтоль какой-то, или свадьба?!? А то перекрыли треть прогулочной зоны, пришлось с ребенком и коляской вдоль забора хреначить по полю  Да и пиво на своем любимом месте не попил!!!
|

# 2
30.09.2007, 11:53
|
|
Сообщение от Yaruss
 с ребенком и коляской
|
какое благородное начало и...
Сообщение от Yaruss
 и пиво на своем любимом месте не попил!!!
|
и вот.
ИХМО дальше разговаривать неочем.
|

# 3
30.09.2007, 13:58
|
|
Царь, не будь похожим на старую бабку
Коломенское по выходным стопорит к чертям весь проп Андропова... зона отдыха есть, парковки нет, нормально так. Теперь нам еще Царицыно "подарили", чтоб сдохнуть тем, кто его делал. Парковка вся вдоль трассы, кругом кирпичи, менты и в результате Липецкая стоит километровыми пробками из-за 6-й Радиальной... альтернативной дороги нет, велкам, местные жители, в наш дурдом...
|

# 4
30.09.2007, 14:37
|
|
Сообщение от Ines
 Теперь нам еще Царицыно "подарили", чтоб сдохнуть тем, кто его делал. ..
|
Ага, была я там недавно с дочкой..Ни одной площадки не нашла и сок даже ребенку не смогла купить..Больше не поеду
Зы.Терпеть ненавижу когда едут с коляской и пивом в руке+сигарета еще частенько 
|

# 5
30.09.2007, 14:49
|
|
Свет, Царицыно - это одна большая показуха... увы. И сделана не для людей, а для показухи начальству.
ЗЫ. Почему бы отцу не выпить пива на прогулке? Не вижу никакого криминала... если это одна бутылка.
|

# 6
30.09.2007, 15:52
|
|
Сообщение от Ines
 Почему бы отцу не выпить пива на прогулке? Не вижу никакого криминала... если это одна бутылка.
|
ниадной ни разу!!!  Я считаю что при ребёнке не следует пить пиво, ругаться матом и переходить дорогу на красный свет светофора
|
|

# 7
30.09.2007, 16:41
|
|
Сообщение от Ines

ЗЫ. Почему бы отцу не выпить пива на прогулке? Не вижу никакого криминала... если это одна бутылка.
|
Категорически против.
ЗЫ Портвейн рулит! 
|

# 8
30.09.2007, 17:33
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Зы.Терпеть ненавижу когда едут с коляской и пивом в руке+сигарета еще частенько 
|
Я вот сегодня видела даму за рулем, в салоне не пристегнутая девочка 4х лет прыгает как обезьянка, а дама еще и курит.
Мне вообще плохо стало. 
|

# 9
30.09.2007, 17:42
|
|
Гуляли с дочей в лесу сейчас..Красотища..Никто пиво не пьет, а играют с дитями в спортивные игры..
Зы.Биг и Кха..при встрече расцелую 
|

# 10
30.09.2007, 18:01
|
|
Сижу на работе...грустно понимаю что отдел не выполнил план по штукам и марже....причем штук не продали всего 14 из 493...первый нах месяц испытательного срока...
Пойду пить пиво в парк и шуршать листьями
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|