Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kha вне форума kha    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: одиннадцатый маршрут - на своих двоих
Старый #1   22.12.2006, 23:03
Смущение Интернет-зависимость
В последнее время замечаю, что стал проводить в инете слишком много времени. Причём КПД этого времяпровождения стремится к нулю.
От компьютерных игр я избавился очень жёстко и даже жестоко: поломал все компакты (очень жалко было ufo, gta и Heroes2 когда ломал - аж сердце разрывалос ) и потёр из винды пасьянс, сапёр и ещё что-то не помню что.
Но с нетом так не поступишь, нужен он...

Как кто справлялся с этой напастью?
Вал5 вне форума Вал5    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   22.12.2006, 23:26
Просто нормальный, думающий чел, всегда страдает от недостатка общения. Потому, что общение повседневное, утомляющее, рабочее, с одними людьми, на привычные темы - это одно, общение желаемое - другое. Ищешь, копаешься в форумах, общаешься с челом, не зная его, тем не менее, восполняешь недосаток общения по тема, тебе интересным. Сам сижу в инете до часу ночи, утром на работу. Безобразие, а держит...
Astena вне форума Astena    
Зажигалка Клуба
Старый #3   22.12.2006, 23:56
Валера, +10...
Инет восполняет недостаток нормального человеческого общения в жизни... Слишком много работы... Надо иногда отдыхать в неформальной обстановке. И инет предоставляет такую возможность. Хотя насчет КПД Андрей 100% прав!
olo05 вне форума olo05    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   23.12.2006, 00:29
[quote=kha;313555]В последнее время замечаю, что стал проводить в инете слишком много времени. Причём КПД этого времяпровождения стремится к нулю.

Ты получаешь удовольствие при общении,положительные эмоции,новые знания,разве этого мало,а что ты понимаешь под КПД 100 процентов.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #5   23.12.2006, 01:57
В последнее время замечаю, что стал проводить в инете слишком много времени. Причём КПД этого времяпровождения стремится к нулю.
согласен. И могу пояснить насчет КПД. Я например замечаю, что практически ничего уже не делаю, в частности и в инете Ни по работе ни для себя. Т.е. я просто уже не могу жить без форума. Я просто сижу целый день и, грубо говоря, нажимаю refresh в курилке или беседке и т.п. Читаю, иногда отвечаю. И это все что я делаю, хотя есть масса всяких дел, планов, работы и т.п. Но делать полезную работу жутко ломает, и даже когда удается себя заставить что-либо делать, то это делание постоянно прерывается с целью зайти на форум. Вот это кмк и есть стремящийся к нулю КПД и самая что ни наесть зависимость.
А насчет того, что инет восполняет дефицит общения, возможно, но иногда кажется , что он его одновременно и убивает, потому как вместо того чтобы общаться с окружающими, ну к примеру пойти с коллегами по работе чаю попить и поболтать, все равно сидим и фтыкаем, фтыкаем, фтыкаем ... без конца Хотя конечно один поход в Сварню сполна все окупает в конечном итоге
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   23.12.2006, 02:06
[quote=Tim;313614]с Но делать полезную работу жутко ломает и даже когда удается себя заставить что-либо делать, то это делание постоянно прерывается с целью зайти на форум. Вот это кмк и есть стремящийся к нулю КПД и самая что ни наесть зависимость.

Причины в тебе самом( ломка ),а не Инете(ну,ходил бы пить чай или курить)
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #7   23.12.2006, 02:33
Сообщение от olo05 Посмотреть сообщение
Причины в тебе самом( ломка ),а не Инете(ну,ходил бы пить чай или курить)
Я не отрицаю свою лень, но лучше бы ходил пить чай или курить вместо того чтобы пялиться сутками в этот монитор.
Модератор
Старый #8   23.12.2006, 04:18
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
постоянно прерывается с целью зайти на форум.
Юра,как я тебя понимаю.На работе пока хватает сил работать,но и одновремено читая форум.Дома вообще не выключаю с утра до вечера.
По поводу расширения круга общения я согласен.Находишь людей по интересам.Общаешся не разу не видев человека,а потом он приезжает к тебе в гости.Это здорово.Пример- приезд московских клабберов в Эстонию.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: одиннадцатый маршрут - на своих двоих
Старый #9   23.12.2006, 06:02
Интернет - это здорово, ты полуаешь возможность общаться, получать инфорамцию, развиваться, узнавать что-то новое.

Это и было поначалу. Но потом... Как сказал Tim - F5, F5, F5 переход, F5, F5, F5 переход... Получается так, что я в интернете в день трачу по три-шесть часв. и ради чего, спрашивается? А чорт еого знает ради чего, сам не понимаю.

Ну почитай ты форум этот один раз в день, ответь там где тебе интересно и всё. Не-е-е-е-ет..... нужноо посмотреть что ответили на то что ты ответил, да и ещё чтобы нито после того как ты прочитал ничего не ответил.... Шут знает что такое... Детский сад какой-то... И даже не ясельная группа
Вал5 вне форума Вал5    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   23.12.2006, 09:12
Вот снег нормальный выпадет и будем лечиться - лыжами
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка