Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
osipoff вне форума osipoff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   08.02.2007, 14:13
Восклицание Всем, кого отлюбил Юнион моторс
Знакомый поцарапав свою примеру 2005 г.в. отдал за деньги покрасить дверь в Юнион моторс. Покрасили - не попали в цвет, после скандала перекрасили - и опять не попали. Короче все испортив сказали идти на х.. и в ж.., ни х.. делать вам не будем, а если не оплатите, то машину х.. получите. Решив проучить уродов, отдал машину колористам для определения цвета - получилось, что неправильно подобран цвет и причем сильно не попали. Итог - все оказалось в суде. На заседании на объяснение о том, что сервис пользуется дурной славой, судья предложила привести свидетелей на следующее заседание.
У кого есть время и желание высказать свое недовольство по поводу указанной компании, то подъезжайте 13 февраля 2007 к 11.00 по адресу: ул. Автозаводская, д. 17 корп.2, судебный участок 247 района "Даниловский", 3 этаж, мировой судья Киселева Л.В. Желательно при себе иметь документы подтверждающие проведение работ Юнион моторсом и паспорт. Повестку выдадут на месте.
Если какие вопросы, то звонить по тел. 8-916-684-5099 Александр
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #2   08.02.2007, 14:28
йопт, Сашко)))))) ну как же, как же.... помню я такой kal. ихний директор чуть меня самого тут не убедил, что моё имхо проплачено другими дилерами)))))))
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва ЮГгггг.......; Авто: TOYOTA Corolla 2012 1.6 124л
Старый #3   08.02.2007, 14:51
Что могу !Я у них машину покупал оформляли с 10 до 16 я у них там одурел зима на улице не выдеш надолго! а сервис и солон одно помещение выхлоп газы общие дышать не чем как там манагеры работают не знаю просто душегупка! Плюс они мне второй ключ непрошили так и езжу с одним на мои притензии сказали что уже не дилеры и пошел гулять! Если усное "ФИ" подойдет готов поъехать!!
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   08.02.2007, 19:03
Помните там челу машину не отдави?? Он еще ментов вызывал и дело принимало серьезный оборот. Где то был топик на форуме и координаты того чела там были.

З.Ы. по сабжу - давно пора!!!
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка