Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN".
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
vizaviL вне форума vizaviL    
Начинающий клаббер
Старый #1   30.11.2006, 13:22
Восклицание О чистоте помыслов
Наталья, добрый день! Наверное Вы меня еще не забыли тот самый Павел проблемы со ступицей.
Ну так вот хочу задать вопрос чтоб все форумчане могли видеть Ваш ответ.
Из последнего разговора выяснилось, что та ступица которая была сломана и отвезена в магазин, оказалась не моей, вообще она была сильно б/у.
Я на это просто внимание не обратил, пока мне в магазине не открыли глаза. Действительно я видел ступицу до того как ее поставили, вскрыл лично коробку. Рассматривали ступицу которую мне вернули: Ступица со следами краски, и с очень сильной ржавчиной, т.е по определению за две недели ступица не смогла побывать на какой-то покраске и заржаветь так как буд-то год лежала в луже. Следовательно вопрос что за мастера у Вас работают, если людям ставят левые запчасти.
Опережая события хочу сказать не надо ссылаться на качество запчасти, профессионалы Вы, и не один нормальный человек не поставил бы такую ступицу, если ему ее привезли и скаазли ставь, но ты отвечаешь за то, что она ездить будет долго.
У Сервис + вне форума У Сервис +    
Нач. отд. по работе с клиентами "У Сервис +"
Старый #2   30.11.2006, 16:13
Уважаемый Павел!

Рассматривая Ваш случай на форуме, остановлюсь на следующих фактах:
1. Ступица, предоставленная Вами для замены, была приобретена в неизвестном нам месте. При визуальном осмотре внешних повреждений не имела. Проверить внутренности подшипника ступицы невозможно, мы не ренген.
2. Теперь по сути «б/ушности»:
- «краска» - при замене ступицы на все резьбовые соединения наносится специальный состав «SaBesto AL 1100» производитель Wurth. Это термически устойчивая алюминиевая смазка, которая предотвращает пригорания, холодную сварку, износ и коррозию. Используется в деталях тормозов, на полюсах АКБ и в резьбовых соединениях.
- «ржавчина» - осматривая ступицу при ее повторной замене, следов «сильной» ржавчины обнаружено не было. В любом случае ступица стальная, некрашеная и учитывая погодные условия в период эксплуатации с 03.11.06 по 21.11.06 года, возможно появление следов начинающейся коррозии метала. Таким образом, она естественно будет отличаться он ступицы только что вынутой из коробки.

Кроме того, согласно п. 15 "Правил оказания услуг (выполнения работ) по ТО и ремонту автомобилей на ТЦ", которые изложены на оборотной стороне Вашего экземпляра заявки-договора указано, что «Исполнитель не устанавливает гарантию на детали, узлы, агрегаты и материалы, предоставленные Заказчиком для ТО и ремонта». Данного правила придерживаются все дилерские центры. Сервисный центр не проводит анализ качества запасных частей, их источников и путей приобретения. Мы несем ответственность только за реализованные нами запасные части и материалы и предоставляем на них гарантию равную 6 месяцам.

В заключении, отмечу, что любая запасная часть может иметь заводской брак, на этот случай и предоставляется гарантия завода изготовителя.

Руководитель отдела по работе с клиентами
Группы компаний "У Сервис +"
pashychkina.n@uservice.ru
www.uservice.ru

Последний раз редактировалось У Сервис +, 30.11.2006 в 16:24.
vizaviL вне форума vizaviL    
Начинающий клаббер
Старый #3   01.12.2006, 11:32
Наталья, тогда не понятно следущее:
Зачем нужны специалисты которые не готовы гарантировать свою работу. А именно, если запчасть по каким-то причинам не нравится специалисту. Зачем ее ставить?
Второе, насколько я знаю есть фирменная гарантия на запчасть один год. Почему Ваша гарантия меньше?
И на-конец краска. В ваших словах есть расхождение, если Вы утверждаете, что наносится какая-то спец краска (В любом случае ступица стальная, некрашеная и учитывая погодные условия в период эксплуатации ...). Кто наносит краску, почему до этого такой краски я не видел?
Ссылка на историю ступицы http://www.primera-club.ru/forum/topic/224.htm
У Сервис + вне форума У Сервис +    
Нач. отд. по работе с клиентами "У Сервис +"
Старый #4   01.12.2006, 14:06
Уважаемый Павел!

Не вижу особого смысла продолжать нашу переписку, так как Вы не желаете объективно воспринимать факты и «передергиваете» мои слова.

Предлагаю Вам еще раз внимательно прочесть мое предыдущее сообщение.

Относительно гарантии на оригинальные запасные части Nissan (в своей работе мы используем только их) действительно установлена гарантия 1 год. В этом я с Вами абсолютно согласна. На произведенные нами работы мы предоставляем гарантию 6 месяцев.

Руководитель отдела по работе с клиентами
Группы компаний "У Сервис +"
pashychkina.n@uservice.ru
www.uservice.ru
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)