|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.11.2006, 23:14
|
|
Как я люблю этот мир !
4 часа от работы до дома ! Кто больше ?
Выехал в 18-00 из Сокольников и понесло меня забрать жену на савеловской. И вот по внешней стороне ТТК участок, который при нормальном движении проезжается за 10-15 минут я ехал, если это можно назвать этим словом ровно 3 часа !  Пешком думаю можно было бы пройти это расстояние за час максимум.
И вот стою я там и радуюсь жизни, музуку погромче, пестни пою, типа ищу гармонию с окружающим миром. К концу второго часа гармония начала куда-то пропадать. Почитал какой-то журнал про маркетинг, валявшийся в салоне, гармонии стало еще меньше.
Зато давления в мочевом пузыре заметно прибавилось. Обострилось чувство голода. В туннеле под шереметьевской стало трудно дышать. Включил рециркуляцию. Гармония совсем куда-то пропала. Захотелось выйти в этот туннель и издать крик Тарзана.
До Пушкино от Савелы доехали за час, ибо движение в область уже рассосалось. По пути заехал в бигмачню дабы сбросить давление жидкости и задавить обострившееся чувство голода пластиковыми углеводами от дядюшки Рональда. По мокрой Ярославке ехал быстро. В результате вся машина снова как из помойки. Гармонирует так сказать с окружающим миром.
Как же я млин люблю это мир ! Ну и вот спрашивается как с ним бороться ? Изменять его или искать гармонии ? А надо оно мне? А не пошло бы все это к чертям собачим? Весь этот гребаный мегаполис со своими железными коробками заполонившими все улицы ? А-а-а-а-а-а-а-а-а !!!
А !? Что делать та, други ?
|

# 2
21.11.2006, 23:17
|
|
Юр, зато в следующий раз ты будешь счастлив, когда преодолеешь тот же участок за 20 минут... Все познается в сравнении ;))
|
|
|

# 3
21.11.2006, 23:22
|
|
 Фига се съездил за женой..
Гы.. Бывает =) Желаю в дальнейшем так не попадать 
|
|
|

# 4
21.11.2006, 23:25
|
|
Помню на мой д.р. Васькин приехал за мной на работу. Так мы от Новослободки до Молодёжки ехали больше 3 часов, меня ещё и укачало в пробках... 
|
|
|

# 5
21.11.2006, 23:47
|
|
Юра, ну тут же все просто.
В душе гармония, жена рядом вы тыркаетесь в пробке. С наполнением мчеого пузыря приходит понимание, что "Эта музыка будет вечной..." Ды бери Олю в охапку и в кафе. Свечи там, музыка, ужин, приятный разговор. Вышел покшамши наговорившись с милой, а пробка порассосалась. И самое то прикольное то, что гармония тоже при тебе.
Сам так пробовал. Работает.
|

# 6
21.11.2006, 23:51
|
|
В душе гармония, жена рядом вы тыркаетесь в пробке.
|
Дык, Вов, дело то в том, что я в пробке один тыркался. А с женой тыркаться понятно что лучше не в пробке а дома хотябы 
|

# 7
21.11.2006, 23:55
|
|
Все нитак плохо, давай рассудим вот так: выехал я с работы в 18.00, спешить вроде некуда, как провести вечерок?? а заедука я за любимой женщиной, еду еду а кругом красотищща, люди все замерзшие туда сюда, а я в тепле в уюте, песни любимые крутят, че хошь могу делать, могу песни орать во все горло и никто не скажет заткнись. Тут рядом оказался интересный журнал, решил почитать, когда еще можно похвастацца что читал за рулем, обычно едешь как дурак все в зеркала пялишься, а тут какой-никакой а журнальчик. За это время успел так соскучицца по жене что стало сводить живот и вот он тот миг, долгожданная встреча, посадил я ее в машину и повез в ресторан ужинать. После сытного ужина прокатились с ветерком до самого дома.. романтика и полная гармония
|

# 8
22.11.2006, 00:06
|
|
...а я в тепле в уюте, песни любимые крутят, че хошь могу делать, могу песни орать во все горло и никто не скажет заткнись. Тут рядом оказался интересный журнал...
|
да, да, Лапа, примерно так оно все и было в течение 2х часов. Но я ж грю, что в начале 3-его романтика и гармония куда-то разбежались и остался тока этот вонючий туннель.
|

# 9
22.11.2006, 00:24
|
|
Я мир возненавидел после того, как ехал с дачи из Хотькова, воскресный вечер сентября, поехал не через Ярославку а через Дмитровку. Провел в пробке до Москвы 5 часов. Пробка стояла от Дмитрова и до самой Москвы. Это с учётом что я постоянно выезжал на встречку и летал по обочинам, это меня особо не спасало так как таких же умных как я было море. Это моя самая долгая пробка.
|

# 10
22.11.2006, 00:27
|
|
Что делать? Продавай машыну  Хади на метро 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|