Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #1   21.11.2006, 23:14
По умолчанию Как я люблю этот мир !
4 часа от работы до дома ! Кто больше ?
Выехал в 18-00 из Сокольников и понесло меня забрать жену на савеловской. И вот по внешней стороне ТТК участок, который при нормальном движении проезжается за 10-15 минут я ехал, если это можно назвать этим словом ровно 3 часа ! Пешком думаю можно было бы пройти это расстояние за час максимум.

И вот стою я там и радуюсь жизни, музуку погромче, пестни пою, типа ищу гармонию с окружающим миром. К концу второго часа гармония начала куда-то пропадать. Почитал какой-то журнал про маркетинг, валявшийся в салоне, гармонии стало еще меньше.
Зато давления в мочевом пузыре заметно прибавилось. Обострилось чувство голода. В туннеле под шереметьевской стало трудно дышать. Включил рециркуляцию. Гармония совсем куда-то пропала. Захотелось выйти в этот туннель и издать крик Тарзана.

До Пушкино от Савелы доехали за час, ибо движение в область уже рассосалось. По пути заехал в бигмачню дабы сбросить давление жидкости и задавить обострившееся чувство голода пластиковыми углеводами от дядюшки Рональда. По мокрой Ярославке ехал быстро. В результате вся машина снова как из помойки. Гармонирует так сказать с окружающим миром.

Как же я млин люблю это мир ! Ну и вот спрашивается как с ним бороться ? Изменять его или искать гармонии ? А надо оно мне? А не пошло бы все это к чертям собачим? Весь этот гребаный мегаполис со своими железными коробками заполонившими все улицы ? А-а-а-а-а-а-а-а-а !!!

А !? Что делать та, други ?
Зажигалка Клуба
Старый #2   21.11.2006, 23:17
Юр, зато в следующий раз ты будешь счастлив, когда преодолеешь тот же участок за 20 минут... Все познается в сравнении ;))
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #3   21.11.2006, 23:22
Фига се съездил за женой..
Гы.. Бывает =) Желаю в дальнейшем так не попадать
mashustic вне форума mashustic    
Аццкая Папарацца
Откуда: Москва; Авто: Vaskin-а жона, так что пусть и возит :)
Старый #4   21.11.2006, 23:25
Помню на мой д.р. Васькин приехал за мной на работу. Так мы от Новослободки до Молодёжки ехали больше 3 часов, меня ещё и укачало в пробках...
Vladimir L вне форума Vladimir L    
Вечный Новечог
Старый #5   21.11.2006, 23:47
По умолчанию Юра, ну тут же все просто.
В душе гармония, жена рядом вы тыркаетесь в пробке. С наполнением мчеого пузыря приходит понимание, что "Эта музыка будет вечной..." Ды бери Олю в охапку и в кафе. Свечи там, музыка, ужин, приятный разговор. Вышел покшамши наговорившись с милой, а пробка порассосалась. И самое то прикольное то, что гармония тоже при тебе.
Сам так пробовал. Работает.
Club-Nissan.ru
Старый #6   21.11.2006, 23:51
В душе гармония, жена рядом вы тыркаетесь в пробке.
Дык, Вов, дело то в том, что я в пробке один тыркался. А с женой тыркаться понятно что лучше не в пробке а дома хотябы
"...это вам не тити мити..."
Старый #7   21.11.2006, 23:55
Все нитак плохо, давай рассудим вот так: выехал я с работы в 18.00, спешить вроде некуда, как провести вечерок?? а заедука я за любимой женщиной, еду еду а кругом красотищща, люди все замерзшие туда сюда, а я в тепле в уюте, песни любимые крутят, че хошь могу делать, могу песни орать во все горло и никто не скажет заткнись. Тут рядом оказался интересный журнал, решил почитать, когда еще можно похвастацца что читал за рулем, обычно едешь как дурак все в зеркала пялишься, а тут какой-никакой а журнальчик. За это время успел так соскучицца по жене что стало сводить живот и вот он тот миг, долгожданная встреча, посадил я ее в машину и повез в ресторан ужинать. После сытного ужина прокатились с ветерком до самого дома.. романтика и полная гармония
Club-Nissan.ru
Старый #8   22.11.2006, 00:06
...а я в тепле в уюте, песни любимые крутят, че хошь могу делать, могу песни орать во все горло и никто не скажет заткнись. Тут рядом оказался интересный журнал...
да, да, Лапа, примерно так оно все и было в течение 2х часов. Но я ж грю, что в начале 3-его романтика и гармония куда-то разбежались и остался тока этот вонючий туннель.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: город герой Москва; Авто: Almera N15 3HB, движка GA15DE
Старый #9   22.11.2006, 00:24
Я мир возненавидел после того, как ехал с дачи из Хотькова, воскресный вечер сентября, поехал не через Ярославку а через Дмитровку. Провел в пробке до Москвы 5 часов. Пробка стояла от Дмитрова и до самой Москвы. Это с учётом что я постоянно выезжал на встречку и летал по обочинам, это меня особо не спасало так как таких же умных как я было море. Это моя самая долгая пробка.
Почетный спеллчекер форума
Старый #10   22.11.2006, 00:27
Что делать? Продавай машыну Хади на метро
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка