|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
01.12.2012, 17:30
|
|
Новый год - party!!!
Ну что на НГ будем мутить?
Есть предложение в этом году отступиться от традиционных отмечаний и замутить что-нибудь поактивнее!
ПЭЙНТБОЛ!
Наносимся аки угарелые, там же начнем "греться" изнутри, ну а потом, как предложил мьсе Орех - в баню-сауну на пару часиков!
Ну и традиционный боулинг тоже рассматриваем как вариант!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 2
01.12.2012, 20:00
|
|
руками и ногами за пейнтбол
|
|
|

# 3
02.12.2012, 22:10
|
|
Я за баню -сауну , Пейнтболл не хочу 
|
|
|

# 4
03.12.2012, 00:57
|
|
Пейнтбол я против. Можно неплохо замутиться как это делали пару лет назад в сауне в Лас-Пальмасе, там места на всех хватит!
Еще варинат - застолье и потанцушки, можно использовать для этого Метрополис (танцпол там есть), Пивовар второй.
В общем нужно сначала определиться по формату - сколько человек хочет после посиделок пойти в ночник.
|
|

# 5
03.12.2012, 11:34
|
|
никто пейнтбол не хочет ( все прям такие белые и пушистые... 
|
|
|

# 6
03.12.2012, 13:53
|
|
Сообщение от K-Ci
 никто пейнтбол не хочет
|
я объясню, пейнтбол интересно играть на улице( в прошлом году, на свой др я организовывала такое празднование, др у меня 29 ноября)я переживала что выпадет снег или будет гололедица, вот и побегай в такую погоду, либо ангину, либо сломанные ноги придется считать  . так вот, учитывая что это НГ, то вероятность такой вот "веселой" погоды(даже если будет слякоть то тоже не ахти) практически 99%. так что актуальность этой игры отпадает. В здании бегать не очень интересно(пробовала).
Ну дело ваше. в игре я в любом случае в связи со своим положением участвовать не буду
С Сауной могу поприсутствовать, ровно как и с боулингом. Так что, тут мне разницы нет. как решите. Я больше конечно за кафе-боулинг, танцпол или что-то в этом роде  )) Буду трезвая всех компроматить  )))))))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от V_a_d
 как это делали пару лет назад в сауне в Лас-Пальмасе
|
хорошо мы тогда отгуляли!!!!!!  )))))))) правда на позвонке до сих пор шрамик после полета  )))))
Последний раз редактировалось Angell, 03.12.2012 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
03.12.2012, 19:01
|
|
Angell, не права ты  в пейнтбол интересно играть и в здании(при условии что это не 2 комнаты 2х2 метра) и на улице(при том же условии метража). а учитывая, что это будет НГ - то мы все надеемся, что выпадет снег. А на снегу играть интереснее, имхо, и мягче  играл при всех погодах, могу сказать, что недовольных погодой не было. ворчал, как всегда только я, про то, как быстро народ устает и кончается день  а про ангину... ну тут уж как дышать будешь ;)
|
|
|

# 8
03.12.2012, 19:06
|
|
кто помоложе может организоваться в пейтбол, а кто постарше то под крышей и в тепле
|
|
|

# 9
03.12.2012, 19:55
|
|
Ну смотрите, для этого и обсуждаемся здесь))) Можно тупо на дрискатеку сходить или в боулинг. Решаем
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 10
03.12.2012, 20:02
|
|
от боулинга тоже не откажусь, вот только добавлю, что до нг еще(пока) много времени и всё чертову тучу раз поменяется )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|