|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.09.2006, 13:34
|
|
Москва криминальная
Как вам живется в Москве?
Безопасно? Не обижали?
Рассказывайте свои страшилки если есть что рассказать....
На меня пару лет напали, когда я шла от гаража к подъезду.
Ущерб - сумочка со всем содержимым (ключи, доки, деньги и тд)., время на восстановление оного плюс (что САМОЕ важное) - пострадавшая психика. Я теперь боюсь темноты, боюсь, когда сзади кто-то бежит и т.д. Вот так ((
|
|
|

# 2
04.09.2006, 13:39
|
|
Если п ментов не было,спакойней было:-))).А так тока ани пристайут
|

# 3
04.09.2006, 14:15
|
|
+1 к Бигу, если бы не менты (знаю, что не все, знаю что есть исключения), если бы не они, жилось бы спокойнее
|
|
|

# 4
04.09.2006, 14:25
|
|
Я вообще трусиха..  баюсь из машины выхадить в незнакомом малоолюдном месте, а если еще и темное время суток  ....савсем страшна... если даже и выхожу все время аглядываюсь по сторонам  ... если еду к кому нить в гости и на улице темно, прошу обязательно встретить/проводить до машины... случаи бывали разные 
|
|

# 5
04.09.2006, 14:46
|
|
ЖДИТЕ! СКОРО! НОЧЬЮ! ЗА ВАШИМИ СПИНАМИ!!! 
|

# 6
04.09.2006, 14:47
|
|
зубов бояццо - ....
|

# 7
04.09.2006, 14:55
|
|
На прошлой неделе, заехал по работе в ментовскую контору Юго-Западного округа,так вот,случайно попалась мне на глаза, справка о состоянии дел по нераскрытыи грабежам и разбоям на террритории ЮЗАО.
Такая удручающая ситуёвина: за 6 месяцев увеличились в 1,5 раза (по сравнению с прошлым годом) разбои, совершенных на женщин, использующих личный автотранпорт, при чём если ранее совершали без нанесения тяжких телесных повреждений, то в этом году способ следующий: вырубают, как правило, сзади и наповал, рукой или тяжелым предметом (чтоб потом не опознала). Похищают сумки со всем содержимым- машины не трогают. Используют способ сопровождения до места парковки, где и грабят, чтобы жертва не запомнила номера машины грабителей, поднимают багажник или же похищают с соседнего двора или района чужые номера. В основном стали совершать кавказцы и жители СНГ ( молдова, украина и т.д.)
ДАМЫ, ради бога, будьте внимательны и не показывайте в магазинах всю свою наличность- опасно это стало.
По теме: в Москве спокойней стало, но ружё из машины всё равно не вытаскиваю.
|

# 8
04.09.2006, 15:00
|
|
Царь +1
- в рот не давать!
меня пытались ограбить на Ярославском вокзале с нажом...но у них не получилось...но было ОЧЕНЬ страшна...лет 5 назад...
а так единственные перемещения от гаража и до гаража, остальное на машине, это исключает многие не приятные встречи...
|

# 9
04.09.2006, 16:15
|
|
Девушку знакомую недавно ограбили описанным Дрюхой способом.
Она ребенок вобще, у нее попроси - сама сумку отдаст. Так какой-то м%дак ей так вмазал, что она с сотрясением мозга неделю лежала потом.
|

# 10
04.09.2006, 16:37
|
|
Знать бы где упадёшь - саломы бы постелил (с)
"приключения" можно найти где угодно и когда угодно, при чем независимо от вашего желания или нежелания.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|