|
| 
|
|
|

# 1
06.09.2006, 14:06
|
|
Про репутацию клабберов
Уважаемые,
в новом форуме есть возможность включить еще одну игрушку.
Называется она - "Репутация".
Для тех кто не знает что это, вкратце поясню.
Вы можете оценивать сообщения друг друга. Т.е. если вы согласны/не согласны с автором конкретного поста, то нажав на соотв. кнопочку можете выразить это свое согласие/не согласие. Ну что-то типа как мы пишем +1 или -1.
Т.о. в общей сумме конкретный индивидум накапливает некое количество баллов которое и свидетельствует о его репутации среди остальных клабберов. Чем выше репутация в численном виде, тем более уважаем персонаж и соответственно наоборот.
Ну т.е. такая еще одна как бы демократическая забава получается.
Надо , не надо ???
Обсуждаем. Голосуем.
|
|
|

# 2
06.09.2006, 14:07
|
|
Не нада. ИМХО
Или уважаешь, или не уважаешь 
|
|
|

# 3
06.09.2006, 14:09
|
|
Или уважаешь, или не уважаешь
|
Ты уважаешь одного , я другого. А как в целом по клубу ?
|
|
|

# 4
06.09.2006, 14:12
|
|
я думаю не надо...
|
|
|

# 5
06.09.2006, 14:14
|
|
Тим, не надо! И вот почему: несогласие с другим клаббером не всегда означает неуважение к нему. И наоборот (хотя и реже), не всегда чел нравится, но порой согласен с высказыванием...
Так что необъективно это будет.
И, к сожалению, иногда это будет провоцировать ситуации умышленной отрицательной оценки с последующими обидами вплоть до обиды на весь клуб. ИМХО!
|

# 6
06.09.2006, 14:17
|
|
Ответил "нет"
ИМХО- Юр, именно "демократическая забава"- ты правильно сказал.
Лучше все таки кмк быстрей пройти вызванный объективными причинами этап "местный, неместный Член" и вернуться именно к тому - за что все мы любим наш сайт

|
|
|

# 7
06.09.2006, 14:22
|
|
Сообщение от elo
 Ответил "нет"
ИМХО- Юр, именно "демократическая забава"- ты правильно сказал.

|
Я бы по другому процитировал: "как бы демркратическая"
было бы интересно, но на атмосферу в клубе может повлиять отрицательно. Не надо. (Хотел написать "не стОит", но опять пойдут всякие соболезнования, +1 к соболезнованиям и т.д.) 
|
|
|

# 8
06.09.2006, 14:26
|
|
эк вы перепугались  не любите правду о себе 
А я подумал наоборот это была бы интересная штука. И на курилке ведь свет клином не сошелся. В автофорумах например это могло бы означать насколько чел разбирается в том или ином вопросе и насколько к его мнению можно прислушаться. Ну а в курилке - да , забава. И не более того.
И ясно что не без изъянов и что злоупотребления возможны, но так для
разнообразия. И новичкам может было бы легче разобраться , на кого обижаться а на кого нет  ))
Ну нет так нет.
Зы. И имхо это гораздо более справедливая и объективная вещь чем статус от количества сообщений. Потому как репутация может с течением времени и в зависимости от того что человек пишет меняться как в ту так и в другую сторону.
|
|
|

# 9
06.09.2006, 14:28
|
|
за. Бояццо нечего
тока Юр, прошу как родного, убери на "флеймагон(ка)". Реально глаза режет
|
|
|

# 10
06.09.2006, 14:30
|
|
Думаю ненадо....... не вижу смысла оценки....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|