|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 1
25.10.2006, 20:06
|
|
Дисконтная карта для Урала?
Уважаемые, как я могу получить дисконтную карту, если я живу на Урале, а конкретно в Челябинске? Это вообще реально?
|
|
|

# 2
25.10.2006, 21:00
|
|
А на фиг она нужна все равно все скидки только в Москве. Я сам из Челябинска и пока нужного магазина не видел. А может я чего не знаю.
Последний раз редактировалось prepod11, 25.10.2006 в 21:08.
|
|
|

# 3
25.10.2006, 21:09
|
|
"Плевать хотели" потому, что у вас там некому заняться развитием клуба хоть на каком-то уровне. Думаете, разные сервисы и т.д. в Москве, Питере или еще где-то сами под ноги нам по первому время штабелями ложились?
так что не удивляйтесь, что и дальше будут плевать...
|

# 4
25.10.2006, 21:14
|
|
В Exist например написано, что владельцам карт действуют скидки. Я там закупаюсь регулярно. Хотелось бы воспользоваться такой возможностью.
|
|
|

# 6
26.10.2006, 11:08
|
|
Я уже общался с менеджерами exist.
Всё нормально, при наличии карты действуют цены для категории VIP. Осталось только получить карту.
Адрес и реквизиты магазина в Челябинске: http://www.exist.ru/about/link1.asp?om=3&id=18
...
Клубные карты и наклейки в Екб заказаны. Из Челябинска доехать до нас не проблема.
|

# 7
26.10.2006, 11:13
|
|
Сообщение от ANDY
 "Плевать хотели" потому, что у вас там некому заняться развитием клуба хоть на каком-то уровне. Думаете, разные сервисы и т.д. в Москве, Питере или еще где-то сами под ноги нам по первому время штабелями ложились?
так что не удивляйтесь, что и дальше будут плевать...
|
Андрей, можно познакомиться с опытом развития клуба? Может сохранились какие-то материалы, переписка и т.д., которые можно обобщить в виде некоей методички по созданию регионального клуба?
Не хотелось бы наступать на уже известные грабли. 
|

# 8
26.10.2006, 14:28
|
|
To Putnik, как раз еду в командировку в Кольцово, как вас найти?
|
|
|

# 9
26.10.2006, 16:23
|
|
Сообщение от putnik
 Клубные карты и наклейки в Екб заказаны. Из Челябинска доехать до нас не проблема.
|
Господа поделитесь опытом как заказать карты и наклейки потому что из Челябинска в Екатеринбург каждому ехать резону мало, а вот заказать всем Челябинском проще.
|

# 10
27.10.2006, 06:57
|
|
Сообщение от Р11
 To Putnik, как раз еду в командировку в Кольцово, как вас найти?
|
моб. 8 912 2323 178
Наклейки и карты для нас заказывал Иван (в той теме Вы уже отметились).
Если можно, обозначьте тему встречи (о чем хотим поговорить, что сделать).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|