|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 1
20.06.2006, 06:34
|
|
Челябинск есть тут?
Всем привет! Только вступил в клуб....Машина Nissan Almera Classic, купил в мае. Из Челябинска есть Ниссановоды?
|
|
|

# 2
20.06.2006, 09:29
|
|
Есть, конечно. Привет от всех. С покупкой Вас, дружище!!!
|
|
|

# 3
20.06.2006, 17:05
|
|
Спасибо, привет всем! 
А где вы все?
|
|
|

# 4
21.06.2006, 08:02
|
|
Да кто его знает, где все? Видиш, нет никого. Раз в неделю кто-нибудь здоровается со всеми. Форум уральский мощный получается, насыщеный. Москва отдыхает. Но скоро все изменится. Народ активнее стал, на встречу в этом году наших в три раза больше приехало, чем в том. А я, блин, не смог. Так что скоро всех увидиш, наверное.
|
|
|

# 5
24.06.2006, 07:39
|
|
Есть конечно тут в Челябе много нисцанов, а в форуме маловато.
emil_tu, очень жаль что не смог приехат!!!
На счет след встрече не договорились, можешь принять участие в организации. 
|

# 6
26.06.2006, 08:55
|
|
Всем добрый день. Встреча - это зашибись! Но ведь жалко тратить выходные летом на сидение в городе. Когда снег лежит - вопросов нет. Но летом! Ну приехали к памятнику или к гостинице, постояли, понюхали как пахнет горячий асфальт, ну газировки попили (домой же еще ехать), барбариски погрызли, поговорили полчасика, если есть насущные проблеммы и - по домам. И кто к нам из Екатеринбурга, допустим, из-за этого приедет или из Миасса? А мы - к ним? Тоже не поедем, не все, скажем так, поедем. А вот если взяли палаточки, поехали, допустим, на Аргазинское водохранилище встали на берегу, машинки в ряд поставили - красота! Уселись поудобнее, почитали мужской журнал "Мягков" (домой-то в лучшем случае - завтра), глядишь - насущные проблеммы появились, про машины поговорили и не только про свои, у нас же друзья есть и любители Ланцеров и Фокусов. А какие из этих машин лучше? Там же и узнаем. А кто не хочет разговаривать, пусть не говорит, пусть идет в пионербол играть, купаться, загорать, рыбу ловить или на моторке катается, если моторка есть. Имеющие подруг и жен, опять же могут и их между собой познакомить, пусть тоже дружат. Дети есть? И детей с собой. Такое вот предложение. Кто, что думает по этому поводу?
|
|
|

# 7
26.06.2006, 09:43
|
|
Вау молодец, я только за!(Правда не знаю где это водохранилище  , но это дело наживное).Конечно можно съездить, поговорить, выпить, покушать, покупаться и т.п.Только вот когда?Думаю надо заранее запланировать, чтобы все прочитали,, но увы погода может подвести  .
Идея отличная!
|

# 8
26.06.2006, 10:35
|
|
Привет! Да дело даже не в этом водохранилище, любое красивое озеро, а их у нас не мало. Просто на Аргази уже много лет отдыхаем и ни разу не слышали, что бы там хоть кого-нибудь, хотя бы раз клещ укусил. Сейчас столько шумихи про клещей, что народ уже боится в парки ходить, не то, что в леса. А мы же все таки с детьми. Ну а с погодой не повести не может. Солнечно будет - купайся, загорай, говори, кушай, пей; дождливо - говори, кушай, пей. Да в конце концов, задолбало все - сел в машину и уехал домой - кушай, пей молча. К стати много машин 66 региона на наших озерах отдыхают, может и к нам кто заглянет из Екб. А позовут, так мы - к ним. В прошлые выходные рядом с нами очень душевные ребята из Екатеринбурга отдыхали, на INFINITI приехали - на старшем брате так сказать, гитару достали, все песни "Чайфа" спели, которые знали, правда под вечер могли петь только "Ой-ё, Ой-ё..." с водкой надо все таки аккуратнее. Так, что - вот так. Что народ скажет? Вот смотрю в календаре есть замечательные числа 7, 8, 9 и месяц хороший - июль. Кто-нибудь предложит какую интересность - с удовольствием приедем. Или к нам присоединяйтесь кто хочет. Найдем место, где встретиться. Ну а ливень будет - не поедем, перенесем. А Аргазинское водохранилище оно ведь на реке Миасс, только по течению выше Челябинска, поэтому в нем еще можно купаться и даже пить из него воду. 
|
|
|

# 9
26.06.2006, 21:26
|
|
Сомневаюсь, что большинство поедет куда-то. Нет, идея, конечно, здоровская, но у каждого свои планы на отдых, у каждого свои заботы и далеко не каждая боевая подруга поддерживает идею "ехать, блин, на какую-то тусню". ;-)
У меня же вот свои проблемы посыпались - лобовое пополам, а 7-го я как раз уезжаю на неделю... Да и погода на ту неделю ой какая не отдыхательная обещает быть...
|
|
|

# 10
27.06.2006, 11:12
|
|
ну давайте хотя бы перекличку кто соглдасен на такое мероприятие?Я 2-мя руками ЗА.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|