|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
08.08.2006, 19:17
|
|
Да... Что-то проблемы у команды клуба.
|
|
|

# 2
08.08.2006, 19:30
|
|
Да не проблема это...
наша комманда еще молодая(полгода ей) и еще всех удивит  в хорошем плане, а играют они с теми кто уже по 2 года играет...
вы же болеть не ездите  вот и азарт утихает...
Может соберемся как-нибудь все и поболеем по-настоящему  ? А потом пообщаемся и отметим это дело 
|
|
|

# 3
09.08.2006, 00:17
|
|
Нисцан ваще редкайа машына,по сравненийу с Фардом  Не все таг плохо.Лексусоф ваще нет :D
|

# 4
09.08.2006, 00:52
|
|
Repson, что-то не припомню Вас на трибунах :?: Вы бы сначала поприсутствовали, а потом уж рассуждали о проблемах :!:
А то, как на форуме писать, так все готовы, а поднять вместо этого свой... свою...ну, в общем, вы поняли, что-то в очередь форумчане не выстраиваются
Приходите, поболейте разок, другой, а потом уже подобные темы создавайте.
Ребята-футболисты мало того, что на турниры тратят свое каждое второе воскресенье, так еще и на тренировки три раза в неделю ездят. И всё, между прочим, на голом энтузиазме :knowhow:
|
|
|

# 5
09.08.2006, 01:00
|
|
Уважаемая луковая мадам  Ваши комментарии приняты  Только давайте без претензий, окей? футболистов никто ни в чем не обвиняет. Ребята молодцы.
Но лично мне НЕКОГДА ходить на наши игры. У меня есть на то причины. Бывают, знаете ли, дела поважней, тем более в воскресенье. И если для Вас футбол - возможность побыть с Вашей второй половиной, то для меня это не так 
|
|

# 6
09.08.2006, 08:53
|
|
+1 к Бараде.
|

# 7
09.08.2006, 09:00
|
|
Сообщение от weiss
НЕКОГДА ходить на наши игры. У меня есть на то причины. Бывают, знаете ли, дела поважней, тем более в воскресенье.
|
+100
если честно то и желания нету. не люблю футбол.
|
|
|

# 8
09.08.2006, 09:07
|
|
Сообщение от weiss
. Бывают, знаете ли, дела поважней, тем более в воскресенье.
|
Кстате,пахмелицца и на трибуне можна 
|

# 9
09.08.2006, 09:08
|
|
Сообщение от big
Сообщение от weiss
. Бывают, знаете ли, дела поважней, тем более в воскресенье.
|
Кстате,пахмелицца и на трибуне можна 
|
Убейсо, алкаш кефирный 
|
|

# 10
09.08.2006, 09:25
|
|
Сообщение от missis onion
Repson, что-то не припомню Вас на трибунах :?: Вы бы сначала поприсутствовали, а потом уж рассуждали о проблемах :!:
А то, как на форуме писать, так все готовы, а поднять вместо этого свой... свою...ну, в общем, вы поняли, что-то в очередь форумчане не выстраиваются
Приходите, поболейте разок, другой, а потом уже подобные темы создавайте.
Ребята-футболисты мало того, что на турниры тратят свое каждое второе воскресенье, так еще и на тренировки три раза в неделю ездят. И всё, между прочим, на голом энтузиазме :knowhow:
|
Немного резковато....конечно, ну и не стоило это того! Пусть народ позубоскалит, перемелет и .... пойдет подращивать свой авторитет и решать важные дела и нех тут тратить свое драгоценное время на переписЪку! А мы в футбольчик, есть желание - присоединяйтесь. :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|