|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
08.08.2006, 09:54
|
|
Кого какой хьюмор улыбает?
Гражданы, больше пазитива! А то все про кого что бесит, и за что вбыл бы....
Хочецца темку повеселей открыть.
Уже есть на форуме супер-темы про анеки и приколы... (Proletariat'у и Gravity особый респект за контрибуцию в оные).
А вот, может, кто поделится чем-нить интересным в смысле кого что зажигает на поржать кроме вышеозначенного? Особенно нетривиальное....
Тут и кино (старое и новое), и собсно комики и юмористы как таковые, и печатное слово. Отечественное и импортное....
Смотрю по народу вокруг себя - не все так просто :-) Один знакомый - человек с отличным чувством юмора, а Швейка/Гашека ниасилил даже в молодости - типа, "ну и что тут смешного?"
Когда я смотрю "смешные" "переводы" от Гоблина, жена и сын пальцами у виска крутят, а я местами ржу в голос.
КМК, особый разброс мнений по "мимическим" актерам. Вот сын может м-ра Бина/Аткинсона часами смотреть, а жену тошнит с него. Я, напр., к Джиму Керри неоднозначно отношусь - там частенько перебор с ужимками, ИМХО.
Кароче, может кто про что-то новенькое расскажет, или хорошо забытое старое напомнит?
Мерси, что многа букав асилили :-)
|
|
|

# 2
08.08.2006, 10:38
|
|
Асилил,вроде.Маски шоу,ничотак гэги для российскаго юмору ставят.Камеди клаб 50/50.Джентельмены куда то делись.
|

# 3
08.08.2006, 10:40
|
|
Big, а "Городок"? 
|
|
|

# 4
08.08.2006, 10:42
|
|
ТВ не смотрю.
Камеди клаб напрягает. Неасилил ниразу весь посмареть.
КВН бывает ничётак.
В основном весь юмор сейчас появляется в Сети, за день столько всего проходит, что остальное меркнет.
ИМХО.
|

# 5
08.08.2006, 10:45
|
|
В основном весь юмор сейчас появляется в Сети, за день столько всего проходит, что остальное меркнет.
|
+1
всё в инете сцуко.
ТВ не смотрю (почти) тоже.
Принялсо тут в воскр смотреть "разрушителя" (?) со сталоне, в отрочестве видел с гнусявым переводом - прикольно. А тут с этим литературным переводом нашего ТВ..... нунах, не могу. И так все фильмы по ТВ.
|

# 6
08.08.2006, 10:46
|
|
Tsar, а в оригинале - вообще атас, такие писклявые голоса!
|
|
|

# 7
08.08.2006, 10:46
|
|
Охоту с рыбалкой первый раз смотрела - памперсы надо было менять, а последнее время ничто не смешит.
|
|
|

# 8
08.08.2006, 10:47
|
|
Да,Городок-зачот :D
|

# 9
08.08.2006, 10:53
|
|
Курилка иногда конкретно вставляет  Нет не в темах про анеки (хотя и это тоже), а вот иногда в общем флуде как зацепит что нить ... До слез иногда.
Ну по телеку, да Городок, пожалуй и только. Больше там смотреть нечего.
|
|
|

# 10
08.08.2006, 10:55
|
|
Камеди клаб и КВН
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru