... пока я тут... в чайнике, борюсь с этой узкоглазой заразой их же методами...
пью их чай, жру их черепах... и не сплю с их женщинами... да бы препятствовать процессу размножения их...
но скоро я стану похожим на них... тогда я запусчу наш генотип в их не преспособленные к нашей рибонуклеиновой кислоте тела повергну их древнюю цевилизацию в прах...
шутка.
правда: за руль думаю я тут и не сяду... потому как привык ездить хоть и не правильным... но всёж по каким то правилам... кои тут тоже наверно есть... но думаю их не учат, то бишь не знают даже полицеисткие.
едут и ходют все кто как захочет, когда захочет и куда захочет...
движение больше основанно на интуиции... пешеход переходя среди автобана чувствует что авто которое едет первое пропустит его а второе пропустит он, так как его оно не пропустит... чувак на леворуком "цефиро" разворачиваясь через три сплошные из второго ряда, каким то образом чувствует что его обгоняя с выездом во второй ряд встречки пень какой то на авто "КИТАЙ"... точная копия бэхи тройки новой, разниуа лишь в значке и искуственной коже в салоне ))))))
так что поедая очередной раз черепашку, "джампинг фиш" или какого нить глубоководного малюска, запивая это "мэйби грин ти?" или какойто китайской отравой типа "кофе-колла" ... иной раз и подумываю... мэй би - остаться тут... в прекрасном климате +37 и влажности близкой к 98%... с солнцем, под которым не загораешь из за высокого содержания смога в атмосфере сити и прочей грёбаной экзотикой... от которой чёта я как то никак не устану ))))))
всем привет.\
ваш барсик котоф