|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
07.08.2006, 09:23
|
|
Обновил Р12 по застреванию
- вернее не я, а сын.
я загляделся на новый строящийся дом в деревне, а он въехал в большую песочную колею - и сел на брюхо.
Что сказать - плохо выкапывается- хрен поддомкратишь- чет они больно далеко под брюхо место под него засунули. Сами в общем не смогли- проезжающая Газель тоже не смогла - тросс даже порвался- пришлось идти к соседу - он Л Крузером Прадо сразу же вытащил.
|
|
|

# 2
07.08.2006, 09:29
|
|
пришлось идти к соседу - он Л Крузером Прадо сразу же вытащил.
|
по весне у меня такой же гимор бы. Что примечательно- тоже только жипом достали и тож трос лопался. Август блин...
|

# 3
07.08.2006, 09:36
|
|
в деревне - эт еще нормально... я года полтора назад зимой возле дома парковался, колею не заметил и сел жестко пузом на брюхо... два часа с лопатой прыгал вокруг машины, соседей веселил... с тех пор даж летом на это место не встаю 
|
|
|

# 4
07.08.2006, 10:41
|
|
Я прошлую зиму в гараж (не чистят уроды нифига) раза два на пузо сажал, хреново то что ещё автомат. Вообщем выталкивали кое-как, от чего теперь осталась небольшая вмятина от руки, на крышке багажника. Эту зиму пережил нормально, ниразу не сел 
|
|
|

# 5
07.08.2006, 10:50
|
|
Ездили на Оку...Ночью прошёл не кислый дождь. Кемел Трофи мля на Альмерах))))
на мойке час машину мыли и пылесосили :D
|

# 6
07.08.2006, 10:52
|
|
топор и лопата у меня в багажнике жили пожизненно, пока на волге катался
ЗЫ. Кос, у тебя по такой дороге просто практики нет. Горка была влезабельная, нех было по песку переццо 
|
|

# 7
07.08.2006, 10:56
|
|
только не плюйте в меня - на микре я таких проблем не знаю, хоть и не прадо! ;)
|

# 8
07.08.2006, 10:56
|
|
Следущий раз ты поедешь. :D
По песку с разрузкой на правую сторону я бы не вьехал и не надо меня лечить. Ниссан было Жалко, на 9-ке поизвращался бы.
ЗЫ. Барада, сегодня авто заберешь?
|

# 9
07.08.2006, 10:57
|
|
Сообщение от proletariat
Следущий раз ты поедешь. :D
По песку с разрузкой на правую сторону я бы не вьехал и не надо меня лечить. Ниссан было Жалко, на 9-ке поизвращался бы.
ЗЫ. Барада, сегодня авто заберешь?
|
Ага.
|
|

# 10
07.08.2006, 11:32
|
|
По весне гастарбайтеры забросали стоянку таящим снегом с большими ледышками  Выезжал по этой гуще на грани зависания на брюхе. Несмотря на автомат, раскачка очень даже помогла. Собрал толпу зрителей, так как условия были стесненные, по бокам машин напарковано...
Короче, Кемел-трофи зачотный получился тогда.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|