|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
11.07.2006, 13:14
|
|
Стоял у меня, стоял, и на тебе- дождался.
Стоял мой автомобильчик, никому не мешал, а в пятницу получил по крыше и лобовому стеклу. На крыше еле заметная вмятина + царапины, лобовое стекло - две хорошие трещины. Вызвал милицию. Приехали, сфотографировали, оформили бумаги, послали в страховую. Страховая завела дело и послала опять в милицию. Участковый работает...... хрен поймаешь, вобщем запустили меня по кругу.
|
|
|

# 2
11.07.2006, 13:41
|
|
программа минимум.
страховая дала тебе запрос и форму 3.
С этим ты поехал к участковому.
Участковый скажет нести справку с места работы с доходом за последние 3 месяца и калькуляцию сервиса.
Потом будет решать возбуждать уголовку или нет.
Если признаешь ущерб незначительным (и если калькуляция не очень большая и будет меньше твоего среднего дохода, то скажет писать заяву о том, что ущерб незначительный)
Если ущерб значительный - будет возбуждено уголовное дело, тебе дадут постановление об этом.
С этим постановлением и заполненной (если повезет формой 3) ты поедешь опять в страховую на встречу с экспертом.
Все ментовские справки в тот же день не делаются. Так что времени это займёт - хз
((((((
удачи
|

# 3
11.07.2006, 13:47
|
|
Страховая дала запрос в милицию, там уже указано, что предварительная стоимость ремонта составляет 23750 руб. Также дали пустую форму №3. В заявлении я уже написал, что ущерб считаю незначительным.
Спасибо за консультацию.
|
|
|

# 4
11.07.2006, 13:52
|
|
Сообщение от gat
В заявлении я уже написал, что ущерб считаю незначительным.
|
Я не юрист. Что слышал.
ничего не значит твоё заявление ещё. Есть там какие-то нормы классификации ущерба (юристы, простите если написал бред  ), по которым дальше все будет происходить.
Страховая какая?
|

# 5
11.07.2006, 13:52
|
|
|
|
|

# 6
11.07.2006, 13:54
|
|
сорри за офф.
Че скажешь? какие сервисы по ниссану?
|

# 7
11.07.2006, 13:55
|
|
Каско у меня.
|
|
|

# 8
11.07.2006, 13:57
|
|
Сообщение от gat
Каско у меня.
|
да ты что :shock: :shock: :shock: А что это такое? никогда не слышал 
|

# 9
11.07.2006, 14:04
|
|
|
Что ты имеешь ввиду?
|
|
|

# 10
11.07.2006, 14:07
|
|
Сообщение от gat
|
Что ты имеешь ввиду?
|
мля)))
обращения к ним уже были? быстро ли оформляют документы? как работают (твоё мнение).
Направление в какие сервисы официальных дилеров выдают?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|