|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
08.11.2010, 22:58
|
|
Фольксваген Амарок в Немецком доме.
В субботу и воскресенье презентуют новый Фольксваген Амарок в Немецком доме (ТТ Кольцо, Спартаковская пл., д. 1/7). Собираюсь съездить, посмотреть на новый Фольксваген, интересно, что и по чем и как по качеству и эстетике он будет, кто со мной?
|
|
|

# 2
08.11.2010, 23:42
|
|
если честно
зачем смотреть сырой немецкий продукт
который повторит веселый путь Туарега в первые два года)
|

# 3
09.11.2010, 05:34
|
|
Сообщение от Nevervlad
 В субботу и воскресенье презентуют новый Фольксваген Амарок в Немецком доме
|
Сначала подумал что это где то в Техасе...
|
|

# 4
09.11.2010, 09:08
|
|
Сообщение от Nevervlad
 кто со мной?
|
-1, Машина кмк спецефическая, только для "своего" покупателя..
Сообщение от коляр
 зачем смотреть сырой немецкий продукт
|
Все просто - новая немецкая машина с гарантией.
|

# 5
09.11.2010, 12:48
|
|
У моего знакомого Mitsubishi L200, так он не очень ею доволен. Говорит, что очень сильно стукает торпеда где то, и надо все на двусторонний скотч клеить. Я думаю, у немцев такой проблемы не будет, еще ни одного VW не видел, что бы в салоне стукало…
Лично я думаю, что эта машина неплохо подвинет конкурентов. Так что я по любому пойду
А насчет сырой машины.... Так VW не раз выпускал новые машины с нуля, и еще ни разу не слышал, что бы эти машины были плохие!
|
|
|

# 6
09.11.2010, 13:08
|
|
Nevervlad Самое главное машинка, наконец-то амаранк вышел машина просто восхитительная, хотелось бы конечно еще на тест драйв попасть, а фуршеты это просто бонус, посмотрим в каких комплектациях машина будет идти что будет внутри, ну хочется пощупать ее, на картинках она красивая. Теперь нужно посмотреть какая в жизни…
|
|
|

# 7
09.11.2010, 15:54
|
|
Амарок тачила мощная, насчет сырая....ну кто знает, надо юзать, с туарегом сравнивать в этом плане не стоит. Я слышал, обещают на презентухе тест - драйв, привлекло, мона позырить сходить, если по проходимости попрет, то и в продажах ему равных не будет, опять же для тех кто любит по непроходимым местам кувыркаться
|
|
|

# 8
10.11.2010, 01:46
|
|
Внедорожные качества на высоте у Амарока, смотрел тест-драйв днем.
ДУмаю, Amarok имеет все шансы стать бестселлером российского рынка пикапов. Время хотя покажет, но этот пикап мне больше нравится, чем Навара.
Последний раз редактировалось Nevervlad, 10.11.2010 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 9
10.11.2010, 08:15
|
|
Сообщение от DaiNliO
 Так VW не раз выпускал новые машины с нуля, и еще ни разу не слышал, что бы эти машины были плохие!
|
угу
2 литровый турбо двигатели кушающие масло)
завал роботами сломанными был у ОД
а про Туарег...кому то везло а кому то нет)
Амарок?...
пока он не появится с АКПП-зачем смотреть)?
Сообщение от Тимон
 новая немецкая машина с гарантией.
|
Семен Семеныч))(с)
ну тоже верно)
|

# 10
10.11.2010, 13:08
|
|
Не хотела ничего говорить, но похоже это та самая туса, которая по всем форумам пиарит Амарок. Еще никто не видел машину, а уже названа самым лучшим пикапом. Мягко говоря странно все это.
Зы. Хотя вот Док вчера в ней сидел, мучил ее (по блату) - понравилась ему машинка. Но в ней опять таки нету АКПП.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|