|
| 
|
|
|

# 1
29.11.2010, 14:00
|
|
Викиликс зацепил и Россию
По материалам опубликованным на сайте Викиликс всплыло слишком секретной информации. Например про Россию:
http://echo.msk.ru/news/729985-echo.html
Как Вы считаете, какие именно последствия будут после таких публикаций? Нужны ли они или нет?
|

# 2
29.11.2010, 16:07
|
|
С одной стороны - они публикуют данные, которые можно назвать "сор из избы", которые кто-то "вынес". За какие коврижки - никто не расскажет. но данные - вынесли, слили и передали.
За это получат сполна те сотрудники служб, департаментов, которые подписывались под разделом о неразглашении служебной или коммерческой тайны в трудовом договоре.
С другой - они говорят правду. пусть она горькая и как ложка дегтя - портит бочку с медом.
почитал http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=166827
и потом я посмотрел http://www.guardian.co.uk/news/blog/...s-live-updates
не все понимаю в английских буквах, но зато Викиликс уже объявили террористической организацией, угрожающей безопасности США и другим странам. Ща на них натравят все войска и им капец.
Шутка. но в ней только доля шутки.
Что за этим последует и на протяжении какого периода - я не знаю.
информация малоприятна тем, у кого рыло в пуху. и наоборот, она приносит удовлетворение противостоящей стороне.
|
|
|

# 3
29.11.2010, 17:13
|
|
|
|
|

# 4
29.11.2010, 17:17
|
|
Сообщение от Roxie
 вот наша реакция
|
как обычно... пытаемся сделать хорошую мину при плохой игре... "я не я и хата не моя"...
потому что если наши возмутятся по поводу этих публикаций, то автоматически признают что "бетмен и робин" имеют место быть в российской политике...
|

# 5
29.11.2010, 17:53
|
|
|

# 6
30.11.2010, 00:23
|
|
|

# 7
30.11.2010, 15:39
|
|
это они к нашим выборам готовятся. читал сегодня подборки немцев,они правдивее других европейцев пишут. все считают это инсценировкой самой америки. а цель россиянам всегда понятна. пиндосы всегда метят в нас- ИМХО
|

# 8
30.11.2010, 17:30
|
|
Ткнул третий пункт.
У нас настолько вертикальная власть, что плевать хотела на все компроматы. Её расшатать так, чтоб кого-нить уволили, можно только сверху. Но никак не снизу и тем более не сбоку.
Представьте себе скандал с Путиным или Ельциным аналогичный Клинтон-Моника. Какое будет отношение в обществе? "Молодец мужик!"
А уж умение безнаказанно украсть из бюджета - вообще предмет гордости и зависти.
|

# 9
30.11.2010, 17:39
|
|
Сообщение от MOSST
 это они к нашим выборам готовятся.
|
насмешил. там про нас с гулькин нос относительно всего объема.
А вообще имхо респект викиликсу. Я давно говорю, что Инет должен изменить этот поганый мир и стереть все границы 
|

# 10
30.11.2010, 17:45
|
|
Сообщение от Tim
 насмешил. там про нас с гулькин нос относительно всего объема.
А вообще имхо респект викиликсу. Я давно говорю, что Инет должен изменить этот поганый мир и стереть все границы 
|
там гулькин нос-это факт. следующие материалы обещают и про нас- слышал по снн сегодня.
смешно-не смешно,но им не все равно,кто у нас будет
такие ресурсы мне кажется фуфло,если честно. ну что нового ты там узнал?
мне и до этого было все понятно и про ирак иран и иже с ними
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|