|
| 
|
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN". |
|
|

# 1
05.10.2010, 12:10
|
|
Помогите!
Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Не заводится авто. Nissan Almera Classic N16 (2006 Автомат), бензиновый двигатель, 1,6. При включении замка зажигания нет никакой реакции, стартер не делает никаких попыток завести двигатель. Аккумулятор поменял. Сигналка работает. Фары, габариты горят. Все предохранители прозвонил – все целые. Панель приборов загорается. Магнитола не работает. У меня есть подозрения на замок зажигания и размагниченный ключ. Могу ли я сам исправить неисправность? Сколько возможно будет стоить у Вас ремонт? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|

# 2
05.10.2010, 13:11
|
|
Есть подозрение на некорректную работу системы иммобилайзера.
Попробуйте снять минусовую клемму с АКБ на 15 минут и повторить попытку запуска ДВС.
Если не поможет, боюсь, устранить проблему своими силами будет проблематично.
Вероятно, потребуется чистка контактов антенны иммобилайзера.
В любом случае, точный диагноз можно поставить в условиях сервисного центра.
Стоимость работы порядка 1220 рублей.
|

# 3
05.10.2010, 13:37
|
|
подскажите пожалуйста, куда обратиться? А то в ОВОДе загнули под 10 000р.
Выйдет не мало.... эвакуатор + диагностика + ремонт..... Боюсь даже подумать о замене этого иммобилайзера.
Интересует еще пара вопросов, а именно - можно ли помимо диллера купить эту штуковину и где, и после ремонта или замены, ключи надо будет перепрошивать?
С уважением.
|
|
|

# 4
05.10.2010, 14:55
|
|
Не стоит торопить события. На Классике данное явление довольно распространённое на первых партиях машин.
Диагностика всё расставит по своим местам и покажет, нужно ли что-либо покупать или нет.
Кстати, я не удивлюсь, если, сгружая машину с эвакуатора, она заведётся. Случаев таких была масса.
"У Сервис+" находится на ТТК близ метро Савёловская (за кинотеатром "Прага") на улице Башиловская д.2
Эвакуатор найти за 2500 рублей труда не составит + 1220 рублей за работы, итого 3720 р. По-моему, вполне бюджетно.
Звоните. 258-89-89.
|

# 5
06.10.2010, 12:58
|
|
Позвонил, получил ответы на интересующие меня вопросы. Спасибо!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)
| 
| 
|