|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
05.05.2006, 09:28
|
|
Домодедовская - Смоленка как ездить?
Камрады, кто подскажет, как наиоптимальнейшим образом в часы пик перемещаться по маршруту Домодедовская - центр и обратно?
Я когда жил на Кантемировской, всегда соболезновал тем, кто стоит на Каширке со стороны Борисовских прудов.
Сейчас у меня есть дилемма - как доехать по утру с Домодедовской до центра, не потратив 1.5 часа, кучу нервов и половину легких в мертвых пробках? А вечером взад как доехать?
|

# 2
05.05.2006, 09:31
|
|
Денисыч,
никак!
|

# 3
05.05.2006, 09:41
|
|
Прошлым летом практиковал езду с дачи на работу. г.Домодедово - м. Киевская. Страсса Ростов-Дон (бетонка), Липецкая, через м. Царицино, пл. Москворечье, правая полоса Каширки, пр-т Андропова, ТТК. Часа 1,5 уходило на все. От въезда в МКС - ЧАС! как не крути.
|
|
|

# 4
05.05.2006, 09:50
|
|
Дим, ачки!
м. Домодедовская, это Каширка.
Смысла разворачивацца с Каширки через МКАД на Липецкую и дальше ехать твоим (моим каждодневным) маршрутом - НЕТ!
|

# 5
05.05.2006, 09:56
|
|
Утром практически никак, тока если выезжать рано (поздно - бесполезно, на Каширке пробка часов до 14 в центр - и откуда только народу столько едет). Обратно легче, самый затык - это Андропова, да и то тоннель под Трофимова объезжается сверху справа, а стык Андропова и Каширки в область можно объехать, если уходить на развилке перед метро правее - там как правило чуть быстрее выходит. Ну и правый ряд по Каширке рулит :D

# 6
05.05.2006, 09:57
|
|
Можно с Домодедовской через Царицино рвануть, только там тоже Ж. А что Борисы сильно стоят утром?
Еще можно на Каширку через Царицинские пруды проехать (раньше можно было), тем самым Борисы миновались.
|
|
|

# 7
05.05.2006, 10:12
|
|
Сообщение от Mida
Можно с Домодедовской через Царицино рвануть, только там тоже Ж. А что Борисы сильно стоят утром?
Еще можно на Каширку через Царицинские пруды проехать (раньше можно было), тем самым Борисы миновались.
|
Через Орехово и царицынский парк - он как раз упрецца в туннель под Ж/Д в районе м. Царицыно и потеряет там кучу времени. Да можно обьехать и его и выехать на Липецкую (или какая там улица не знаю) до Царицынского моста.
2 Spoilt: Денисыч, можем на праздниках прокатицца там по окрестностям. На месте покажу что и как
|

# 8
05.05.2006, 10:24
|
|
Еще вариант через Марьино звануть :D
Понятие "Домодедовская" растяжимое. улица какая?
Если ближе к МКАД, то туда и на Липецкую.
Вообще не вижу запарки не потошнить по "прямой" Каширке.
Сам по Кутузу тошню и ничего.
|
|
|

# 9
05.05.2006, 10:45
|
|
Сообщение от Mida
Еще вариант через Марьино звануть :D
Понятие "Домодедовская" растяжимое. улица какая?
Если ближе к МКАД, то туда и на Липецкую.
Вообще не вижу запарки не потошнить по "прямой" Каширке.
Сам по Кутузу тошню и ничего.
|
Знаю лучше всех (ибо живу на Домодедовской) что кроме как через МКАД не выехать НИКАК, испробовала ВСЕ. Кашинка стоит всегда, через Марьино не вариант потому что чтобы попасть в это Марьино нужно попасть на мост а это пробка в лучшем случае на 40 минут, через Царицыно тоже пробка под мостом. Есть один вариантик ( едешь по шипиловской, напротив метро Орехово уходишь направо и выезжаешь на Каширку НО там нет поворота в центр, поэтому приходицца добирацца по тротуату между остановками до платформы Москваречье, там под мост и уже выезжаешь на ту сторону, а там еще минут 20 и м.Каширская. Но сам понимаешь ГИБДД не дремлет. ТАК ЧТО ТОЛЬКО МКАД
|
|
|

# 10
05.05.2006, 10:47
|
|
Ваще что-то нездоровая канитель...Царь ко мне на Сокол перебрался...Споил на Домодедовскую.. :shock:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|