|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
19.12.2005, 20:52
|
|
Кто и как проводит активный досуг? (опрос)
Кто каким спортом предпоитает и имеет возможность заниматься?
|
|
|

# 2
20.12.2005, 10:29
|
|
Re: Кто и как проводит активный досуг? (опрос)
Сообщение от Messer
|
Сейчас будут ответы от большинства- литрбол :D Судя по тому, что в футбол народ трудно собрать, о других видах спорта даже спрашивать не стоит :alik:
Что касается меня, то я занимаюсь всеми видами спорта, когда выдается время.
На первом месте- сноуборд зимой, футбол летом.
На втором- катание на коньках зимой, на роликах- летом.
На третьем- плавание: в бассейне зимой, в реках, озерах, море летом.
|
|
|

# 3
20.12.2005, 12:51
|
|
Горный велосипед, горные лыжи, плавать очень люблю-но не спортивно, а просто дурачиться на отдыхе.Раньше любила заниматься с собакой -фрисби. Не совсем спорт конечно---но очень люблю стрелять из ружья, кидать ножи и веселой компанией ездить в пейнтбол играть.Боулинг.
|
|
|

# 4
20.12.2005, 14:33
|
|
Сообщение от OksanaD
Горный велосипед, горные лыжи, плавать очень люблю-но не спортивно, а просто дурачиться на отдыхе.Раньше любила заниматься с собакой -фрисби. Не совсем спорт конечно---но очень люблю стрелять из ружья, кидать ножи и веселой компанией ездить в пейнтбол играть.Боулинг.
|
А где на горном велосипеде катаешься, по дорогам ;)? Ножи куда кидаешь? Сбалансированные или нет?
А стреляешь где: в тире или лесу? Может у тебя и лицензия есть?
|
|
|

# 5
20.12.2005, 14:34
|
|
Может кто-нибудь парусным спортом занимается? Вот было бы дивно!
|
|
|

# 6
20.12.2005, 14:37
|
|
Re: Кто и как проводит активный досуг? (опрос)
Сообщение от MOSST
Сообщение от Messer
|
Сейчас будут ответы от большинства- литрбол :D Судя по тому, что в футбол народ трудно собрать, о других видах спорта даже спрашивать не стоит :alik:
Что касается меня, то я занимаюсь всеми видами спорта, когда выдается время.
На первом месте- сноуборд зимой, футбол летом.
На втором- катание на коньках зимой, на роликах- летом.
На третьем- плавание: в бассейне зимой, в реках, озерах, море летом.
|
Бассейн вообще тема отдельная! Видел я передачу, люди играют в "подводный мяч", не помню как по-ангийски... Интересно, но нверное редкость... А в бассейнах, что удивительно, настолько разные цены - можно рейтинг составить отдельный. Типа : Цены в бассейнах Москвы и России за посещение 
|
|
|

# 7
20.12.2005, 15:23
|
|
Сообщение от Messer
Сообщение от OksanaD
|
А где на горном велосипеде катаешься, по дорогам ;)? Ножи куда кидаешь? Сбалансированные или нет?
А стреляешь где: в тире или лесу? Может у тебя и лицензия есть?
|
На велосипеде катаемся в по лесам и полям-на природе в общем-даже специальный багажник на машину купили на 3 велосипеда.т.е в городе не катаюсь. (иногда в Строгино или Митино-где раньше жила-там есть где разгуляться) Ножи покидать советую---клуб Ратник--не буду давать ссылку на их сайт т.к могут решить что реклама--но в интернете его легко найти-там можно приходить со своим, а можно и там нож брать.Стреляю очень редко ( с папой и моим мужчиной--лицензия есть у них) 
|
|
|

# 8
20.12.2005, 15:33
|
|
А стреляешь где: в тире или лесу? Может у тебя и лицензия есть?[/quote]
Ножи покидать советую---клуб Ратник--не буду давать ссылку на их сайт т.к могут решить что реклама--но в интернете его легко найти-там можно приходить со своим, а можно и там нож брать.
> ножи то сбалансированные или несбалансированные (обычные) ? Что там в клубе-то? Дорого? Где он? Я пока и так обходился... С велосипеда на ходу метать не пробовала? Советую! ;)
Стреляю очень редко ( с папой и моим мужчиной--лицензия есть у них)  [/quote]
> Так где же все-таки? В лесу что ли или во дворе по банкам? Не представляю... ;)
|
|
|

# 9
20.12.2005, 16:11
|
|
стреляем на даче конечно же, правда папа в Москве куда то ездит-но у нас с ним пока что ни разу в Москве не получалось 8) когда шашлыков наедимся и мартини\пиво напиваемся :D Ножи вроде сбалансированные должны быть---по крайней мере кидать легко--я то всем этим мужским делом--так за компанию занимаюсь--они стреляют и я , они кидать собираются и я  -в общем не советчик .-про ратник-он не дорогой ( http://ВВВ.ratnik.ru/about.php.ха-ха-ха с велосипеда ножи не метаю  у нас семейное распределение: я -велосипеды и лыжи, мужчины--оружие
|
|
|

# 10
09.01.2006, 16:00
|
|
Я по выходным в баскетбол поигрываю. Есть нормальная команда по футболу, но с ними играю редко... Летом горный велик, тут полный отрыв :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|