Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   22.02.2006, 16:41
По умолчанию Про комментаторов
Вот сколько смотрю спортивные передачи, так просто каждый раз плююсь.
Когда в нашей стране начнут нормально комментировать.
Я даже замечаю, что эти комментаторы наводят что-то типа "сглаз" на спортсменов. Типа вот бежит на "серебро", а потом спортсмены сливают по полной и т.п.
Наверное многие замечают!
Да и просто их гундус напрягает порой слушать. Например в биатлоне вчерашнем просто хотелось послушать "атмосферу гонки", а он всё гундосил.
KAPJICOH вне форума KAPJICOH    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   26.02.2006, 09:51
Я бы за вчерашнее коментирование хоккея поуволнял бы коментаторов с первого канала Хотя, какая игра такие и коменты... Жаль Набокова он заслужил золото!!!
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #3   28.02.2006, 11:24
Смотрим НТВ плюс. Там комментаторы гут. Первый не смотрю ибо Гусев. Он, конечно уважаем, т.к. закончил тоже ИНЯЗ переводческий, но какой комментатор из переводчика может быть
Россия- Спорт канал в принципе рулит. Но иногда напрягают челы.
Не буду говорить про чехарду, которую устроили 2 "кнопки". Типа соревнование-выбери меня...
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   02.03.2006, 09:47
Насколько я знаю - за границей, чтобы стать комментатором, надо получить соответствующее образование, а у нас даже эстрадных звёзд приглашают
Гусев - нечто, но!!! Товарищи, неужели вы забыли про термоядерную связку Маслаченко-Перетурин??? Вот от этих господ у меня ваще истерика, правда вместе они комментировали всего несколько раз... Масло просто бесит, потому что 10-15 мин рассказывает про один единственный эпизод, который когда-то там был и ничего не значил. Особенно вратарей он любит Тем более Филимонова любил из Спартака И на всё он так эмоционально реагирует, какбудто сам в рамке стоит
А Перетурин - ващщщщееее!!! Под него просто замечательно поспать
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #5   02.03.2006, 12:56
Забыл про Маслаченко. Тут кстати его видел по НТВ+. Чуть плохо не стало. Он просто в прошлом хреновый вратарь, паэтаму любит исключительно их
Перетурин лучше Спокойной ночи, малыши
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   02.03.2006, 15:02
Сообщение от MOSST
Забыл про Маслаченко. Тут кстати его видел по НТВ+. Чуть плохо не стало. Он просто в прошлом хреновый вратарь, паэтаму любит исключительно их
Согласен, что Маслаченко баклан еще тот, и несет его иногда ну совсем не по делу (в Инете даже где-то есть подборка его перлов).
Но насчет вратаря - категорически не согласен. Вы в деле его видели?? Мы в детстве когда в футбол гоняли, то у вратарей все играли в Яшина, а кому не доставалось - тот был Маслаченко,
ибо он был number two с большой буквы и абсолютно зачОтно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха