|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
02.11.2009, 09:08
|
|
Кто-то воспользовался почтой?
Седня с утра включаю комп и обнаруживаю в почте 2 письма: 1. что я якобы зарегилась на Изрук-вруки. и 2. что разместила объяву, что продаю Газ 3307. Что за черт? Чем мне это может грозить? Пароль чтоль поменять срочно?
|
|
|

# 2
02.11.2009, 09:20
|
|
Лиль, я не в курсе, но пароль лучше поменяй

# 3
02.11.2009, 09:23
|
|
По сабжу.
Нет, не взломали. Просто какой-то шибко умный зачем-то эту муть зарегистрировал на твой ящик. Причины - хз. Может ошибся, может наобум, может еще сотня причин.
Пароль поменяй на всяк случай.
И вообще, любой бесплатный ящик ломается легко.
Особенно легко - мейл.ру, рамблер.ру, яндекс.ру и прочий мучор россейский. за 20 у.е. и 10 мин. На хакеорских форумах эту услугу продают.
Сложнее всего с gmail.com, который еще и по безопасному соединению подключен. Его взлом стоит 40 у.е. и сутки времени, шансы - 50/50, зависит от сложности пароля. Вот так 
Но у тебя почту не ломали, 99% уверенности
|
|

# 4
02.11.2009, 09:25
|
|
Сообщение от Lila
 Что за черт? Чем мне это может грозить? Пароль чтоль поменять срочно?
|
1. Ничем.
2. В принципе можно поменять, хуже не будет.
P.S. Почем ГАЗ продаешь? 
|

# 5
02.11.2009, 09:26
|
|
Сообщение от Geesy
 Но у тебя почту не ломали, 99% уверенности
|
Спасиба, успокоил, хотя и на процентов 60))) Пароль сменила) А главное ведь, что мы в субботу были на даче)))
|
|
|

# 6
02.11.2009, 09:28
|
|
Сообщение от Captain_X
 P.S. Почем ГАЗ продаешь?
|
Кстате, когда решила проследовать по ссылке на объяву, объявы не оказалось - страница не найдена. Но нашла подобное объявление за то же число. Товарищ из егорьевска.
|
|
|

# 7
02.11.2009, 09:30
|
|
Думаю не стоит переживать. Твой мэйл был упомянут "в суе" ошибочно.
|

# 8
02.11.2009, 09:34
|
|
Дык, сказано, что на него зарегились на сайте
|
|
|

# 9
02.11.2009, 15:57
|
|
есть подозрение у меня, что твой адрес пронюхали сотрудники изруквруки. и чтобы повысить популярность сайта (в глазах своего руководства) - написали тебе письмо (и еще миллиону таких же людей). ты автоматом заходишь на сайт ирр.ру и повышаешь им статистику вместе с другими людьми. То есть тебе и не надо было туда идти, продавать-покупать, тем более регистрироваться.
Ну а они потом руководству докладывают что вот - статистика посещений повысилась, давайте премию.
|
|
|

# 10
02.11.2009, 16:03
|
|
Ну, чер его знает, но объява такая таки есть. Мож действительно кто-то не так зарегился первый раз..... А мож ты и прав....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|