|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
18.09.2009, 11:51
|
|
Пользователи московской Corbin'ы есть?
Последние 7 дней не могу работать в инете - постоянно слетает соединение. Звонок в Корбину дает разные ответы, но самый распространенный - забит канал и идет расширение канала. Сроки окончания работ ставят все длиннее и длиннее. Есть пользователи Корбины со схожими проблемами?
|

# 2
18.09.2009, 11:57
|
|
У меня уже месяц такая фигня. И ответ у них такой же.
|
|
|

# 3
18.09.2009, 12:00
|
|
До сих пор проблему не решили???? 
|

# 4
18.09.2009, 12:05
|
|
Приезжали ко мне на этой неделе, лазили по чердаку, два дня уже всё нормально, будет такая же фигня опять задолбаю их звонками.
|
|
|

# 5
18.09.2009, 12:23
|
|
Была эта Корбина у меня около года, сейчас только веревка от нее осталась - то одно, то другое, то оборудование у них конкуренты срежут... Или по часу висишь на телефоне, дожидаясь сервисмена. Короче забил на них. Второй год на безлимитной ADSL - без проблем! Телефоны не срезают 
|

# 6
18.09.2009, 16:06
|
|
У меня есть веревка и от другого провайдера. Сегодня позвонил, а договора на меня там нет. Првда в запасе еще стрим есть....
|

# 7
19.09.2009, 20:39
|
|
Сообщение от Снуп
 в запасе еще стрим есть....
|
А у меня со Стримом та же ерунда была, тоже без конца разрывалось, где-то две недели "долбила" их всех, включая гл.инженера и все руководство. Сначала всё валили на мое оборудование, потом нашли таки ошибку у себя, гады! А так, обычно, все хорошо.
|
|
|

# 8
19.09.2009, 21:51
|
|
Сегодня опять их долбил. Говорят, что сделают, но сроки неизвестны. Разрывы коннекта каждые 3 минуты. Заманало.
|

# 9
20.09.2009, 04:19
|
|
Имхо, конечно. Но пчелайн и все, что под ним - кал.
Стрим - оч хорошо. Ни одной проблемы за 5 лет)
|
|

# 10
20.09.2009, 08:10
|
|
Сообщение от weiss
 Ни одной проблемы
|
Ни единого разрыва?
|
|