Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #1   09.07.2009, 13:21
По умолчанию Перемены
Здравы будьте клубяне,

В нашем славном городе в данный момент создается ассоциация автоклубов – Автоклуб39.

6 июля сего года, я посетил встречу руководителей автоклубов Калининграда, целью которой было обсудить и выработать манифест ассоциации, и определить критерии вступления в ассоциацию, а также моменты ее жизнедеятельсности.

Итак, довожу до вас результаты встречи.
Во-первых, сама идея ассоциации мне очень по душе, ибо, как вы все понимаете возможностей у ассоциации гораздо больше, ввиду большего количества участников. Ассоциация будет зарегистрирована как юр лицо, и сможет выступать от лица клубов вплоть до уровня властей. Это уже гораздо более серьезная структура, нежели группа людей, составляющая каждый отдельный автоклуб.

Во-вторых, предлагается сделать единую систему скидок, для всех автоклубов. У каждого клуба имеется своя наработанная система скидок в различных организациях, кто-то пользуется ей, кто-то нет, но, тем не менее, она существует. Самый большой спектр скидок у Ауди-клуба. Предлагается объединить эти скидки для всех автоклубов в рамках ассоциации, причем необходимо учесть что в копилке того же Ауди-клуба есть не только «аудюшные» сервисы и магазины. На местном уровне будут выпущены карточки ассоциации, номерные, с одной стороны будет эмблема ассоциации, с другой эмблема конкретного клуба. Кто хоть раз общался с какой-либо организацией выбивая скидки меня, поймет, что каждая контора, предоставляя скидку, хочет взамен получить определенный оборот, и ассоциация может предоставить гораздо больше оборота, чем любой отдельно взятый клуб, поэтому будет гораздо проще пробить новые скидки и закрепить уже имеющиеся. Ибо множество скидок выбитых, например, конкретно мною, были утеряны клубом ввиду того, что ими никто не пользовался.

Далее, предлагаю ввести систему членских взносов. Система это чиста-конкретно добровольная, никого за уши не тяну. Взнос предлагаю установить, например 100 ре в месяц с семейного подряда. Данные деньги будут накапливаться в казну, и использоваться на нужды клуба. Выберем казначея, и он будет, например, на форуме в отдельной теме вешать отчет о потраченных средствах, сколько куда зачем. На клубные можно будет делать атрибутику устраивать какиенить мероприятия… Да и клубянам помочь в случае крайней нужды… Ну и вполне естественно, что у членов активно участвующих в жизни клуба будут некие привилегии перед остальными...

Кроме того нужен представитель клуба в ассоциации, уполномоченный говорить от имени клуба. А также нужен будет один или несколько летописцев, которые будут строчить репортажи о жизни клуба для сайта ассоциации, чтобы прорекламировать нас.

Еще хотелось бы все же продумать и прописать ритуал приема в клуб, разработать текст сертификата клубянина, которой вручать на встрече вновь прибывшему. Сделать печать клуба, и заверять сертификат нашей печатью. Организовать пару конкурсов, призы купить из казны, уже получается праздник. Думаю, это будет приятно всем. Ввиду наличия опыта организации конкурсов хотел бы попросить заняться этим Лизочка и Дена. Если будут еще желающие поучаствовать в разработке, обращайтесь к ним.

Впоследствии предлагаю избрать совет клуба (максимум 5 человек), в который будут входить выбранные нами люди. Причем должности эти и функции их будем обсуждать отдельно...

И в заключение хочу подчеркнуть, что вне зависимости от того, какой путь вы выберете, активного участника или пассивного вы все-равно все останетесь клубянами, которым рады. Мы лишь попытаемся сделать клуб более полезным и интересным для вас.
ALAZARD вне форума ALAZARD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   09.07.2009, 15:55
Впоследствии предлагаю избрать совет клуба (максимум 5 человек), в который будут входить выбранные нами люди.

кажется так выбирают президента в россии.
очень похоже)))

насчет конкретно добровольного взноса не понял.
либо есть клуб и там есть членские взносы, либо нет.
я не думаю что это такая уж тяжка ноша, тем более что пойдут средства на те же майки-шнурки, которые, судя по 10-ти страницам темы про фасоны, так или иначе собираются заказывать все (спор идет только про рукавчики фонариком или нет? ) поэтому сделать взносы обязательными - это норма, иначе будет бардак - кто сдал, тот имеет что-то, кто нет, а кто обещался сдать и т.д......
речь идет о радикальном изменении, и тут полумнений быть не может /немножко беременна /
как вариант, в дальнейшем, дифференцировать взнос, но об этом рано говорить
T 77-22-88
nissanSLX39 вне форума nissanSLX39    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград; Авто: Мерседес S600,,VW Golf 6,,VW Caddy
Старый #3   09.07.2009, 16:25
Поддерживаю текст Петра и со взносами все понятно описано.
а я работал в Казначействе N1 по Калининраду отвечал там за ЗП и документы..так что я в теме.
Кашара
Старый #4   09.07.2009, 16:33
Леш, ты ж не будешь выгонять человека за то что он не платит взносы, согласись...

В общем сегодня обещался человек с Ауди-клуба подрулить к 20-00, пообщаемся как у них сделано...
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #5   09.07.2009, 18:41
посмотрим...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Nimfetka вне форума Nimfetka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   09.07.2009, 23:42
Хорошая встреча сегодня была, конструктивная! Этот предводитель с ауди-клуба такой живчик молочага))) много полезного рассказал! нам бы поучиться такой активности! теперь остается реализовать всё задуманное в жизни...
Питро, какие у нас далее планы?
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #7   10.07.2009, 00:19
Я , насчет взносов . Деньги конечно не великие ,но Лехич прав или все или никто ( или по факту- на нужды), и кто будет собиратьих , как это будет выглядеть ( типа давайте в этот день в этот час ,я вас буду ждать полчаса ,а птом уеду и ищите меня, чтобы сдать деежку )
Питро вне форума Питро    
Кашара
Старый #8   10.07.2009, 00:39
Паш, платишь имеешь скидки и привилегии, не платишь нет... собирать на ДС или на любой из встреч... можно договариваться... ИМХО не проблема... но механизьм все равно надо отработать...
Орех вне форума Орех    
Неостающийся на ночь
Старый #9   10.07.2009, 03:34
все должно быть понятно и прозрачно.
а сейчас мутно и непонятно

по поводу помощи - я за.
например, предлагаю собрать те же 100 руб и отдать как подарок одному очень талантливому и гордому клабберу, у которого сейчас куча дел и времени совершенно нет. кто понял о ком я - присоединяйтесь, кто не понял но хочет узнать кто это - тоже велкам, имя его называть нехочу, ему сюрприз будет, притом ему сейчас не до интернетов... все я думаю догадались, а мне неудобно, что не додумался об этом недели 2 назад примерно.

так, так, я к чему. нужно перед тем как делать понять зачем. а то получится как всегда. дьявол - он в деталях....

предлагаю взносы- на символику, на рекламу, на общий инвентарь, на подарки к рождению деток или там по другому поводу.

а футболки купить)) это я думаю оставим за рамки взносов)

по поводу скидок. я думаю это будет вложено в сумму клубной карты. непонятно как тут взносы играют роль.

что подразумевается под привилегиями я вообще боюсь представить что это.

ну а в нашем споре с Алазардом я похоже потерпел грандиозное фиаско. Леха, поздравляю.

Последний раз редактировалось Орех, 10.07.2009 в 03:45.
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #10   10.07.2009, 08:35
не дождался вчера я, уехал.
Но смысл мне понятен.

Самый простой способ собирать деньги на ДС, у человека будет тетрадка(блокнотик и т.д.) в котором будут перечислены фамилии сдавших, каждый месяц. Все просто. Пусть дело будет добровольным, нивапрос. Тут я понимаю никто не против? 100р в месяц, все потянут? А потом эти деньги можно на нужды пускать. Вспомни Петь, как мы на флаг собирали, 4-5 человек скинулись и купили, а он больше 4000 стоил.

С Олегом согласен по поводу клаббера на сегодняшний день))) Я участвую!

Потом от нас уезжает одна семья, тоже предлагаю сувенир сделать, на память.

Казначеем предлагаю назначить семью, которая постоянно может приехать на ДС.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград