|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
29.08.2009, 14:10
|
|
борьба с праворукими или что за хрень?
у сына праворукий ниссан санни..нужны были кости, в сервесе сказали, что подойдут, как для ниссан альмеры 15..сына поперся в Кунцево, приехал от туда немного в шоке, короче ему в одном из павильонов "ниссан" отказались продавать запчасти для праворуких категорично 
вот мне интересно, что это было..или продавец козел или еще что?
|

# 2
29.08.2009, 14:43
|
|
Скорее первое, невменяемый торговец вам попался, видать решил что он в стране законы принимает и исполняет...осеннее-весеннее обострение.
|

# 3
29.08.2009, 15:48
|
|
Ну у официалов негласно люлей вешают за прием праворуких машин в ремонт.
А будь моя воля, я б их все из страны повыкидывал к чертовой бабушке.
А отказаться могут вполне по логичным причинам. Каталоги запчастей на праворукие и леворукие машины разные. У того же FAST деление по регионам очень подробное. А каналы поставок этих самых запчастей тоже разные.
Знать совместимость запчастей на праворукие и леворукие машины никто не обязан. Так с чего возмущаться?
Сообщение от SVR
 видать решил что он в стране законы принимает и исполняет
|
а в чем логика? человек что хочет, то и продает
я бы тоже в жизни не ввязался в запчасти и сервис для праворуких машин
|
|
|

# 4
29.08.2009, 16:10
|
|
Сообщение от HellSoul
 Знать совместимость запчастей
|
а кто то продавца спрашивал про совместимость? нет, к нему пришли за конкретной запчастью, которая подходит, как к праворукой, так и к леворукой машине..он отказал, для меня по непонятным причинам..поэтому и открыта эта тема..
а ваше предвзятое отношение к праворуким..вроде тут про это я не спрашивала..
|

# 5
29.08.2009, 16:15
|
|
Продавец придурок.Косорукие тачки ф топку
|

# 6
29.08.2009, 16:21
|
|
Сообщение от uki413
 к нему пришли за конкретной запчастью, которая подходит, как к праворукой, так и к леворукой машине..
|
На бред похоже. Одно дело, если он отказался продавать то, что у него точно есть, и совсем другое, если это только вам кажется, что запчасти одинаковые, а он просто не хочет брать на себя ответственность за неправильный подбор детали.
Сообщение от uki413
 а ваше предвзятое отношение к праворуким..вроде тут про это я не спрашивала..
|
а это я предположил мотивацию продавца, в случае если его взгляды на сабж схожи с моими. Может этот продавец - член моей партии по борьбе с тачками с рулем из бардачка, откуда вам знать? 
А в названии топика присутстсвует вопрос "что за хрень?". Вот я и ответил, что за хрень. Хотя такой вопрос предусматиривает разговор о чем угодно)
Сообщение от big
 Косорукие тачки ф топку
|
+1 инитаво
|
|
|

# 7
29.08.2009, 16:31
|
|
Сообщение от HellSoul
 только вам кажется, что запчасти одинаковые, а он просто не хочет брать на себя ответственность за неправильный подбор детали
|
нам???  ..вообще то это не мы решили, что детали одинаковые а в сервесе сказали или по вашему, там все дебилы?
ну с членами вашей партии я спорить не собираюсь..их мнение мне по барабану..
Сообщение от big
 Косорукие тачки ф топку
|
-1..кому что нравится..мой бывший ездеет тока на праворуких, уже много лет, ему леворучка нах не нужна..хотя я этого не понимаю..но кому, что удобнее..
|

# 8
29.08.2009, 16:36
|
|
Сообщение от uki413
 в сервесе сказали
|
ну на заборе написано тоже)
Будь я выпускником ПТУ, который крутит гайки в ремзоне, я б тоже че-нить такое сказал, чтоб отвалили скорее. Не слесарь же деталь покупает, пральна? А клиент, который если чо, возврат в магазин и понесет, в случае когда этот самый слесарь неловко пожмет плечами, если запчасть не подойдет.
Сообщение от uki413
 по барабану
|
ну удачи вам и вашему барабану)
|
|
|

# 9
29.08.2009, 16:38
|
|
Сообщение от uki413