|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
27.08.2009, 10:42
|
|
Что от нас нужно А39?
Ну , начну , вчера состоялась встреча представителей клубов на ДС , там мы довольно долго обсчалися и сделали кое-какаие наброски на дальнейшее развитие ассоциации . Был предварительно составлен план распределения обязанностей по клубом и закрепления за ними зон ответственности . Т.е говоря проще , прежде чем начнется мерроприятие , каждый будет знать свою задачу( так же и во время ЧП), для этого нам треба 3-4 чела( если больше , то просто супер), чтобы по приезду на слет происходило следующее : подходит Организатор - ставит задачу Президенту или куратору клуба - далее ставится задача -Участникам в организации ( м все происходит гладко) без вопросов , а почему Я , а не он , я не хочу не буду- отстань и Пр. У нас таких проблем не было , но вот в других клубах , такие проблемы возникли , также принято решение сделать все действо НОН-СТОП , музыки потише и поменьше и пр, прошу активных пользователей заглядывать на Автоклуб 39 , там будет обмусоливаться все конкретно . Ну , что КОГО В КНИЖЕЧКУ ЗАПИСЫВАТЬ? 
|
|
|

# 2
27.08.2009, 11:23
|
|
Паша пиши меня! В любое время кроме субботы с 10 до 13 я могу сделать что угодно. Ну а если суд 2 сентября в мою пользу, то и в это время тоже. Иными словами готов участвовать в организации, предпочту вносить свои идеи ибо хочеться положить кирпичик.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 3
27.08.2009, 12:04
|
|
Не волновайся гражданин , у тебя будет такая возможность , и так нас ужо трое ( Лехич , Ден и Я, скорее всего Антон тож будет в активе) 
|
|
|

# 4
27.08.2009, 13:26
|
|
В пределах разумного могу помочь 
|

# 5
28.08.2009, 09:48
|
|
Записал в книжечку 
|
|
|

# 6
28.08.2009, 16:58
|
|
Петька, Паше в подпись - архивариус!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 7
28.08.2009, 18:52
|
|
Сообщение от d1511
 Петька, Паше в подпись - архивариус!
|
А , лучше - Смерть косячников 
|