|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
05.08.2009, 15:59
|
|
Ничего нельзя изменить?
Я вот тут в последнее время увлеклась книгами про ясновидящих, про дар предвидиния и все такое. И вот к какому выводу я пришла: если есть такие люди которые могут видеть и предсказать что будет завтра или там через год или что может произойти с тем или иным человеком и это в конце концов случаецца, значит все в жизни предопределено и ничего нельзя изменить, а значит у каждого есть своя судьба и определенный сценарий в котором все подробно расписано что, как, когда и сколько. А это значит что чтобы я не делала, к чему бы я не стремилась, все будет так как должно быть и никак иначе. И все эти присказки "бережоного бог бережет" и тому подобное, все это ерунда? если уж суждено упасть, значит упадешь? Какие ваши мысли?
|

# 2
05.08.2009, 16:00
|
|
Чет тема какая-то Беседочная)))))
По сабжу. Если я что-то узнаю о своем будущем, то могу его изменить. Хотя исход всегда один 
|
|
|

# 3
05.08.2009, 16:01
|
|
Чем реже заглядываешь в будущее, тем чаще можешь его изменить.
|
|
|

# 4
05.08.2009, 16:03
|
|
Сообщение от Laplanda
 Какие ваши мысли?
|
У тех же ясновидящих просматривается мнение, что будущее не строго определено, а вариативно, и видят они самый вероятный сценарий.
Словом, как в том анекдоте - хочешь выиграть в лотерею, купи хотя бы лотерейный билет 
|
|
|

# 5
05.08.2009, 16:05
|
|
буду краток: не верю.
хотя живу по принципу: чему быть - того не миновать.
а ваще, Лап, увлечения подобными вещами до добра не доводят.
|

# 6
05.08.2009, 16:08
|
|
предположительно - судьба поливариантна...можно выбрать разные пути развития сознательно.
как абстрактный пример:
в 1980 родился, в 1995 первый раз вмазался, в 2000 - помер. от передоза например.
можно:
в 1980 родился, усердно учился, в 2000 уже был крут, молод и здоров, но...попал по а/м.
т.е. - основные жизненные вехи вряд ли удастся обойти, но выбрать путь - вполне по силам.
|

# 7
05.08.2009, 16:08
|
|
Сообщение от alexius72
 У тех же ясновидящих просматривается мнение, что будущее не строго определено, а вариативно, и видят они самый вероятный сценарий.
:
|
Таким образом вероятностей т.е сценариев должно быть бесконечное множество, тогда как они могут видеть то что случицца наверняка
|

# 8
05.08.2009, 16:10
|
|
Есть обязательная программа, которую как не крутись, но выполнишь, это как ехать по навигатору, даже если свернешь с пути, он маршрут перепроложит, но по задуманным точкам и в место назначения ты все равно приедешь.
И есть произвольная программа.
|
|
|

# 9
05.08.2009, 16:11
|
|
Сообщение от Необратимость
 буду краток: не верю.
.
|
значит государства тратит на такие исследования миллиарды и этим занимаются лучшие умы, ты думаешь это глупо и этого нет?
|

# 10
05.08.2009, 16:11
|
|
т.е. - основные жизненные вехи вряд ли удастся обойти, но выбрать путь - вполне по силам.
|
Областной опередил
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|