|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
28.07.2009, 16:35
|
|
Открылся новый сайт, посвящённый автомобилям Ниссан, эксперты - милости просим!
Здравствуйте! Я - менеджер автопортала Nissan на ресурсе web-3.ru. Наш портал задуман как полезный ресурс для всех тех, кто интересуется этой маркой автомобилей, а также для тех, кому нужна помощь и тех, кто может эту помощь оказать. Сейчас у нас регулярно публикуются новости и обзоры новых автомобилей Ниссан, но хотелось бы, чтобы на сайте появлялись настоящие эксперты, которые могли бы взяться за его развитие. Администрацией ресурса web-3 разработана специальная система поощрений для тех, кто внесёт вклад в развитие проекта.
Спасибо за внимание, заходите к нам в гости!
С уважением,
Антон, nissan.web-3.ru

|
|
|

# 2
28.07.2009, 19:00
|
|
КГ?
Увидев изуродованный логотип ниссана на главной, я что-то потерял интерес к дальнейшему изучению....
|
|
|

# 3
28.07.2009, 19:05
|
|
кстати, если есть желание, можете свой вариант логотипа предложить...
сайт-то молодой ещё! 
|
|
|

# 4
28.07.2009, 19:07
|
|
|
|
|

# 5
28.07.2009, 19:09
|
|
Видимо, администрация побоялась обвинений в плагиате... трудно их логику проследить)
|
|
|

# 6
28.07.2009, 19:18
|
|
Поглядел. Не понравилось. Лучше и более информативнее для автолюбителя - это ресурс Ниссанотека.
|

# 7
28.07.2009, 19:31
|
|
Зачем плодить кучу сайтов по Ниссану если есть отличный сайт (он же основной и наиболее посещаемый) Club-Nissan.ru . Все остальные заранее обречены на провал. Не верите? Время покажет что я прав. 
|
|

# 8
28.07.2009, 19:33
|
|
Сообщение от Gravity
 Зачем плодить кучу сайтов по Ниссану
|
Пральна. Лучше сделать сайт про Chery. Кетайцам нужна поддержка 
|
|
|

# 9
28.07.2009, 19:39
|
|
Сообщение от Tonio
 Видимо, администрация побоялась обвинений в плагиате... трудно их логику проследить)
|
Зачем чё-то выдумывать, если это чё-то уже есть)) лучше здуйте в Ярославскую ветку и там развивайтесь))
|

# 10
28.07.2009, 19:41
|
|
Игорь Гравити монополист)))
не нужно по рукам быть, если у людей есть желание сделать своё, пусть пробуют. А время покажет 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|