|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
24.06.2009, 13:01
|
|
Верите ли вы рекламе?
по ТВ, в частности. Имеется знакомая - вот у нее в обязательном порядке все есть из рекламы. начиная от зубных паст-шампуней и заканчивая пищей. ну то есть можно купить кетчуп мало рекламируемый - нет, она прикупит то, что "все сделает едой". или вот я знаю есть товары- типо не рекламируемый по телеку но в массы продаваемый через пристовучих людей - сетевых агентов. мы пробовали - да, действительно есть качественные товары.
Но она (знакомая) все равно купит зубную пасту, которую дядька в белом халате из ассоциации стоматологов порекомендует. или мыло от бактерий.
хотя вот оно, российское, за три рубля. но не модное...
Лично я стараюсь избежать таких повторений, хотя конечно если из 100 сортов пива будут рекламировать все 100 по телеку - то вероятность повторить за рекламой =1 
|
|
|

# 2
24.06.2009, 13:37
|
|
Не смотрю её и не верю. Особенно когда обывателя или домохозяйку рекламные псевдопрофессионалы начинают обсыпать терминами типа "коэнзимы", "гидроксикерамиды", "актирегуларис" и прочей чепухой.
Привлекает только интересная реклама, как искусство (например Икея, пиво Хайнекен или дезодоранты Акс), но рекламируемым товарам всё равно предпочтения не отдаю.
|

# 3
24.06.2009, 13:54
|
|
Сообщение от Логин
 или дезодоранты Акс
|
Вот и я точно так же ее смотрю. Купил именно из-за рекламы эти дезодоранты. Просто ужас - не повторяйте мою ошибку. Девченки табунами на меня не набегают.
|

# 4
24.06.2009, 14:13
|
|
Не смотрю рекламу вообще, переключаюсь. А если учесть, что телевизор я включаю раз в неделю, а то и реже.... 
В любом случае уверена - хороший товар в такой назойливой рекламе не нуждается. И ничего, соответственно, из рекламируемого я покупать не собираюсь.
|

# 5
24.06.2009, 14:37
|
|
Сообщение от Снуп
 Просто ужас - не повторяйте мою ошибку. Девченки табунами на меня не набегают.
|
Володя, не переживай, просто у них насморк, как только начнут рекламировать капли , все девушки твоими станут))
по сабжу: рекламу не переключаю, лень (с) но и не ведусь на нее кмк, хотя может бессознательно, но тут не отследишь))
|
|
|

# 6
24.06.2009, 15:31
|
|
еду.плакат финских молочников. улыбнуло. "нам не стыдно смотреть коровам в глаза...ведь в продукции нет консервантов" и буренка такая антуражная...
|
|
|

# 7
24.06.2009, 15:41
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 еду.плакат финских молочников. улыбнуло.
|
а я ржу с рекламы, где тетка в скафандре кричит мужу, который хочет поменять картридж в унитазе: СТОЙ, Я САМА!!!!!)))))))) по типу: ОСТАВЬТЕ ЕГО , ОН МОЙ!!!))
|
|
|

# 8
24.06.2009, 17:39
|
|
В хорошие времена принципиально старался приобретать то, что не рекламируется.
Сейчас это намного сложнее, т.к. рекламируют почти все, что находится в ассортименте торговых залов.
Основной негатив рекламы- деньги на нее затраченные возьмут с покупателя! А минута рекламы в вечернем телеэфире стоит ОГО-ГО (несколько лет назад было 10 000$)
До 25% стоиости товара- затраты на рекламу, а это уже не шутки...
Езжу на машине без крыши...
|
|
|

# 9
24.06.2009, 19:44
|
|
Сообщение от 7710
 А минута рекламы в вечернем телеэфире стоит ОГО-ГО (несколько лет назад было 10 000$)
|
Ещё от передачи и дня недели зависит. В воскресной программе "Время" - 60 т.уе.
|

# 10
24.06.2009, 22:44
|
|
Сообщение от Ines
 Не смотрю рекламу вообще, переключаюсь.
|
или отключаю звук, поэтому вобще не знаю, что рекламируют.
На памяти только фраза "желудок у котенка -больше наперстка...." 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|