|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.06.2009, 12:35
|
|
Хозяйственным девушкам (и не только)
Проблема такая. Купила по весне пальтишко, сверху - типа болоньи, внутри типа "рыбий мех"черного цвета. И вот этот, т.н. мех красит мне одежду, стирка не помогает. Вопрос: чем обработать? Выкидывать новое пальто совсем не хоцца. 
|
|
|

# 2
17.06.2009, 12:36
|
|
носить мехом наружу, кмк... ;)
|
|

# 3
17.06.2009, 12:41
|
|
Сообщение от Миледи
|
Не, не люблю внутренних карманов)))))
|
|
|

# 4
17.06.2009, 12:41
|
|
Был такой старый рецепт: полоскать в холодной воде с добавлением столового уксуса. Но эта фигня работала на цветных натуральных тканях: типа ситчик веселенький ивановского производства. Блин... Помню это еще с детства... Какая же я старенькая... 
|
|
|

# 5
17.06.2009, 12:44
|
|
Сообщение от Eli@n
 Проблема такая. Купила по весне пальтишко, сверху - типа болоньи, внутри типа "рыбий мех"черного цвета. И вот этот, т.н. мех красит мне одежду, стирка не помогает. Вопрос: чем обработать? Выкидывать новое пальто совсем не хоцца.
|
ну про то что это явный брак и надо бы было наехать и сдать обратно, наверное, не стоит говорить... сама догадливая и просто срок прошел?!
...а чисто попробовать можно... есть такоей спрей, в обувных магазинах бывает, производитель Саламандер или Колонил (не помню) антипятно (по-англицки не помню)типа от линьки обуви с внутренней стороны, мне помгло, НО на обуви... так что попытайтесь, удачи!
|
|
|

# 6
17.06.2009, 12:46
|
|
срезать подкладку. )
я один раз так замшевую сумку черную. у меня от нее даже ногти чернели, как у механика. чо тока не делала, чем не счищала. потом постирала, и она, ясен пень, стала дубовой.
выкинула.
как видите, все кончилось благополучно 
|
|
|

# 7
17.06.2009, 12:47
|
|
Сообщение от Миледи
|
гыыыыы
зачод Милко)))))
|

# 8
17.06.2009, 12:49
|
|
Сообщение от grizzzzly
 срезать подкладку. )
|
Плащ у меня тоже есть уже
Сообщение от maffi
 спрей, в обувных магазинах бывает, производитель Саламандер
|
Во, уже что-то толковое. Пасиб.
|
|
|

# 9
17.06.2009, 12:51
|
|
срезать конечно можно ... но тогда или заменить (может выйти дороже исходной цены) или будет прохладно - смысл пальто теряется ...
|
|
|

# 10
17.06.2009, 12:57
|
|
Лен, выбросить/продать/отдать...спрей фигня..заменить подкладку? если пальто дорогое или сильно нравится, то мона повозится..сходи в химчистку, мож там чего подскажут или заново покрасят..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|