|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
16.06.2009, 12:25
|
|
Вопрос химкинским
Здарова !
Объясните, пож., где свернуть на Международное, если едешь из области по Ленинградке. Который раз еду, не могу это место засечь. Вижу, где поток с Международного въезжает на Ленинградку, а вот наоборот - нет. Надо человека встретить в Ш-2, но по дороге в Москву.
Неужели тупо да МКАДа пилить, там разворачиваться и назад через все Химки ? 
Спасибочки !
|
|
|

# 2
16.06.2009, 12:29
|
|
Сообщение от Milla
 Неужели тупо да МКАДа пилить, там разворачиваться и назад через все Химки ?
|
нет.
там где Мега уезжаешь под мост и попадаешь на ту сторону, с которой съезд на Междунородное ш.
|
|
|

# 3
16.06.2009, 13:03
|
|
уходи на Ш-1 и по кругу объезжай все Ш. так быстрее будед
|

# 4
16.06.2009, 15:27
|
|
Сообщение от НТЦ
 уходи на Ш-1 и по кругу объезжай все Ш. так быстрее будед
|
На Ш-1 это по Шереметевскому шоссе ?
Но когда едешь из области на него нет съезда. Есть съезд направо (это я карту смотрю), на ул. Комсомольскую и дальше в Химки, можно с него же назад вернуться на ленинградку, перед ул. Синявской, но назад я опять таки вернусь на ленинградку в сторону Москвы.
|
|
|

# 5
16.06.2009, 15:29
|
|
Сообщение от Ташка
 там где Мега уезжаешь под мост
|
Наташ, я не вижу съезда на этот мост, он (судя по карте) идёт от автостоянки Ашана, но на неё со стороны области нет съезда .
|
|
|

# 6
16.06.2009, 15:29
|
|
Сообщение от Milla
 Но когда едешь из области на него нет съезда.
|
между мостом на Ш1 и мостом на Ш2 есть еще один мост))) на нем можешь развернуться в сторону Ш1
|
|
|

# 7
16.06.2009, 15:31
|
|
Сообщение от Milla
 Наташ, я не вижу съезда на этот мост, он (судя по карте) идёт от автостоянки Ашана, но на неё со стороны области нет съезда .
|
вот смотри, если выезжашь с Шереметьевского ш. вна Ленинградку из Ш2, то переезжаешь мост и сразу с него съезжаешь на параллельную дорогу как бы в обратную сторону, немного проезжаешь, там будет круговое движение, тебе сразу направо под мост, и по этой дорге выезжаешь на Ленинградку в обратную сторону
|
|
|

# 8
16.06.2009, 15:44
|
|
Сообщение от Ташка
 если выезжашь с Шереметьевского ш. вна Ленинградку из Ш2,
|
Не поняла..... Я из Тверской области поеду по Ленинградке и мне надо завернуть в Ш-2, встретить человека и домой, в Москву.
|
|
|

# 9
16.06.2009, 15:50
|
|
Сообщение от Milla
 Я из Тверской области поеду по Ленинградке и мне надо завернуть в Ш-2
|
проезжаешь под мостом - это выезд из Ш1, дальше будет еще один мост, ты на него заезжаешь и разворачиваешься по нему в обратную сторону. Едешь по Ленинградке до поворота к Ш1 и по этой дороге едешь все время прямо, мимо Ш1 прям к Ш2 и приедешь
|
|
|

# 10
16.06.2009, 15:56
|
|
О.К. Вроде поняла.
Сообщение от Ташка
 дальше будет еще один мост
|
А этот мост, где улицы Подрезковские чтоль ? да ?
А чтоб сразу на Междкнародное , похоже, и нет вариантов ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|