|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 2
18.08.2009, 12:45
|
|
По предмету: не собираюсь, поскольку уже там  . Мне шоу в окно хорошо видно будет. А на само поле - в будни некогда, в выходные уезжать отсюда надо: дурдом будет.
По обломкам: самолеты упали куда как ближе к Бронницам, чем к Жуковскому. Трагедия, конечно, что и говорить...
|

# 3
18.08.2009, 13:36
|
|
Я не понимаю только зачем погибшему командиру дают звание героя. Они ж не Родину защищали, а по всей видимости совершили какую-то тактическую ошибку, раз самолеты столкнулись.
|
|
|

# 4
18.08.2009, 15:30
|
|
Сообщение от Lila
 Я не понимаю только
|
+1
Другое дело, если за героический поступок перед смертью.
А так выходит при жизни недооценили.
|

# 5
18.08.2009, 16:20
|
|
Героизм заключался в том, что он увел самолет в сторону от массива садоводства, полагаю.
А это значит, что работоспособность пускового устройства экстренного катапультирования под сомнения не ставится, чего не говорят по ТВ.
|
|
|

# 6
18.08.2009, 16:29
|
|
тема уходит из МАКС в сторону обсуждения гибели командира "РВ". много информации, приближенной к действительности будет только на сайтах стрижей и "РВ".
по сабжу - мы делали попытку попасть на МАКС-05 и попали в дождь. некомфортно. полетов не было, посетителей мало, ну посмотрели стоянку самолетов и все. в позапрошлом году - давка народу на проходных у металлоискателей. это по репортажам с ТВ. За некоторое время до МАКС-07 мы были в Монино и посмотрели точно такую же программу полетов. только свободно и без очередей и вход свободный кстати.
|
|
|

# 7
18.08.2009, 19:11
|
|
тема уходит из МАКС в сторону обсуждения гибели командира "РВ".
|
Задано первым сообщением, однако.
По теме: в самом Жуковском, конечно, проблемки с проездом: Магистральную улицу Гагарина освобождают от транспорта, а на прилегающих - пробки.
Смотрел сегодня полеты уже официальные, не тренировки. Вначале крутился, по-видимому, Су-35. Все возможное показал. Потом - четверка "Стрижей". Ничего особенного - Несколько кругов и восьмерок, синхронная бочка (не очень синхронная, надо сказать).
Сухой Суперджет 100 видел только в прошедшую пятницу на тренировке. Впечатляет.
|

# 8
18.08.2009, 21:25
|
|
Кстати, а кто знает: можно ли машину припарковать на северной стороне железки у пл. Отдых? Т.е. проехать туда с севера через Хрипань (раньше так делал). Нет там нигде заслонов?
Если нет, то тогда с товарищем поеду, но т.к. он главный водитель суперджета, до вечера его ждать придется....
|
|
|

# 9
18.08.2009, 21:32
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 можно ли машину припарковать на северной стороне железки у пл. Отдых?
|
Насколько я знаю, до Быковского переезда пускают свободно. Другое дело за переезд могут и не пустить.
Кстати, жуковчане говорят, что лучше всего на автобус к салону садиться на пл. 42 км.
Уточню и напишу тут.
|

# 10
18.08.2009, 21:49
|
|
Сообщение от GeoMay
 Насколько я знаю, до Быковского переезда пускают свободно. Другое дело за переезд могут и не пустить.
|
Но туда не надо... если ехать с севера, то хочется упереться в пл. Отдых - там дорога хорошая, только вот на обочине места мало.
Сообщение от GeoMay
 Кстати, жуковчане говорят, что лучше всего на автобус к салону садиться на пл. 42 км.
Уточню и напишу тут.
|
Спасибо ! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|