|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
19.04.2009, 12:02
|
|
гомеопатия, кому нибудь помогло?
Ребят, мне очень важно, знать ваше мнение о гомеопатии, тк решила попробывать..видела такую темку в курилке, но хотелось бы без флуда..
есть у меня знакомые девчата, которые очень советуют, много хорошего рассказывают..узнала, что в Москве есть гомеопатические клиники, вот хочу съездить..
есть у кого нибудь опыт?
|

# 2
19.04.2009, 12:31
|
|
сорри за офф, я почему-то по темени своей думал, что гомеопатия это лечение препаратами на натуральной основе, ну т.е. видимо путал с фитотерапией. А тут вот набрал в яндексе ради любопытства, оказалось, что я сильно заблуждался. Ну вобщем после беглого и поверхностного прочтения сложилось впечатление, что это больше шарлатанство, чем медицина, основанное по большей части на эффекте плацебо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...82%D0%B8%D1%8F
|

# 3
19.04.2009, 12:50
|
|
Сообщение от Tim
 что гомеопатия это лечение препаратами на натуральной основе
|
я тоже так думала..хм...
Девушки, кто связан с гомеопатией, сразу сказали, что лишь бы какому врачу идти нельзя..посоветовали конкретных..
Последний раз редактировалось Zluki, 19.04.2009 в 13:31.
|
|
|

# 4
19.04.2009, 13:45
|
|
Сложная тема. Люди, которые оригинальные немецкие лекарства покупали вроде получали желаемый лечебный эффект. Данные лекарства официально продаются в аптеках и имеют сертификаты.
Бывал в одной гомеопатической клинике Москвы. Деньги заплатили, желаемого не получили. Возможно это проблема в уровне наших специалистов, не знаю.
|
|
|

# 5
19.04.2009, 14:07
|
|
Володь, а где конкретно был? мне посоветовали клинику на Шоссе Энтузиастов...к врачу, который мне нужен, вообще проблема попасть..запись в конкретный день месяца, очередь на талоны занимать с 5-6 утра..  что то я немного в ауте..не ожидала такого..консультации врачей стоят от 2000 до 4000р..не слабо..
зы: сказали, что самый лучший спец по Москве..
Последний раз редактировалось Zluki, 19.04.2009 в 14:28.
|
|
|

# 6
19.04.2009, 16:19
|
|
Оль, я тесно связана с гомеопатией  .Тут надо просто знать, что тебе конкретно нужно. Гомеопатия есть классическая и есть клиническая. В первом случае - лечение направлено на организм в целом, во втором-на конкретное заболевание. По клинике на ш.Энтузиастов могу посоветовать докторов (кстати, они все хорошие специалисты, а цена зависит от категории, кмн-3000р, дмн-4000). Пиши в личку, все расскажу. Готовая аптечная гомеопатия не всегда хороша тем, что необходимо учитывать конституционные особенности человека для каждого отдельно взятого препарата. Удачи.
|
|
|

# 7
19.04.2009, 16:37
|
|
Сообщение от uki413
 мне посоветовали клинику на Шоссе Энтузиастов...
|
Там и был 
|
|
|

# 8
19.04.2009, 17:16
|
|
Сообщение от uki413
 консультации врачей стоят от 2000 до 4000р..не слабо..
|
Классно. Нада будет Дохутру сказать, чтоб он свою хирургию бросал нафиг, и травки пошел изучать. А то в ЦКБ консультации рублей по 700.
|
|
|

# 9
19.04.2009, 17:25
|
|
Сообщение от Eli@n
 Пиши в личку, все расскажу
|
Лена, спасибо, пишу в личку..
|

# 10
20.04.2009, 09:59
|
|
как я понимаю, традиционная медицина лечит заболевание, а гомеопатия действует от противного - лечит подобное подобным. но все должн подбираться строго по человеку, ситуации и сопутствующим заболеваниям. гомеопат подберет средство, а потом постоянно будет следить за изменениями, что-то корректируя, отменяя и добавляя. в традиционной медицине схема более стандартна. и хотя я больше приверженец традиционной медицины, несколько раз пользовалась услугами своей подруги-гомеопата. должна сказать, результаты были неожиданными.
но все очень-очень зависит от конкретного специалиста.
а про аюрведу кто что знает?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|